10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Тюмень, пришли в 9.20

Ludo4ka72: Тюмень, пришли в 9.20

А вы какого числа подавали, не помните?

Аноним 83 ,
У них часто так, когда выплата какая, то пенсия. Например, детское пособие также значится, это я знаю как госслужащая, которая отвечает за каждую копейку. Тоже недоумевала когда-то, что за пенсия.

Аноним 798: Видимо надо с людьми разговаривать не как с «лающими собаками»))

я вежливо разговаривала, они даже не дослушали проблему, сразу кричат - ждите и бросают трубки.
как понять ?

Аноним 798: в Пфр синхронизации не было.

Дозвонилась до ПФР, разговаривалм корректно, по началу сказали, что раз подавала через гу, то на в ЛК ПФР и не будет моего заявления, после разъяснений с моей стороны, что у других то отобразилось, попросили номер снилса, что то посмотрели и сказали, что не видят все равно моего заявления, что все это им централизованно из Москвы, мое обращение по этому поводу вчера отправленное видят, сказали ждать ответ на это обращение, в общем ничего вразумительного не сказали, ничего не знают, ждите

Аноним 214 ,
Так у нее в истории обращений на сайте пфр нет этого заявления, ни в каком статусе. Вот человек и нервничает. Детей 3, денег нет, рабоиы нет. Спокойны те, кому есть чем детей кормить и кто эту десятку на компьютерный стул добавляет, в копилку складывает или очередную собаку покупает, а тут у человека истерика, потому что на необходимое денег нет.

Nata Sha,
У меня тоже в ПФР ничего нет. А куда вы обращение писали?

Nata Sha ,
скажите пожалуйста, а вы через сайт ПФР им обращение отправляли?

Сколько дней на перечисление, 3-5 с момента одобрения? Если вчера одобрили, значит к концу недели ждать..

crotcheteer ,
сегодня должны прийти

marinaiva: Вот человек и нервничает. Детей 3, денег нет, рабоиы нет. Спокойны те, кому есть чем детей кормить и кто эту десятку на компьютерный стул добавляет, в копилку складывает или очередную собаку покупает, а тут у человека истерика, потому что на необходимое денег нет.

От того что она в истерике бьется ей деньги быстрее зачислятся7 Взрослый человек, трое детей, надо взять себя в руки и решать проблему.

Какая есть: она в истерике бьется

я не бьюсь, а переживаю и пытаюсь

Какая есть: надо взять себя в руки и решать проблему.

позвонила, написала, жду ответа на обращение.

А я ошиблась в реквизитах карты (((( и как поменять теперь ?))

Nata Sha ,
подскажите, пожалуйста, по какому номеру вы дозванивались? 8-800 и тд?

Пермь, пришли только что

Какая есть ,
Это вы такая рассудительная и спокойная, потому что не прижало. Я ее понимаю и не осуждаю. Она взрослый человек и знает, что надо успокоиться, но сделать это в безвыходной ситуации сложно. Зачем каждый раз человека тыкать, успокойтесь, успокойтесь. Если бы могла, давно бы уже успокоилась.

nerina92 ,
У меня тоже ничего не изменилось. Жду звонка от свекрови

Аноним 527,
Сигнальте результат :-)

Аноним 798 ,
Вот тоже интересно.... а если бы Путин не назначил эти выплаты?

Аноним 798: надо не на подачки солнцеликого надеяться, а на себя?

Аноним 59: .. а если бы Путин не назначил эти выплаты?

А вы то , конечно, презрительно отказались! ?

Аноним 798: Так наверное надо не на подачки солнцеликого надеяться, а на себя?

девочки, не ссорьтесь, я не знаю как на себя надеяться, если меня 28 числа уволили, в апреле встала в центр занятости, где назначили 1750 руб пособие и в детских отказали, так как ИП висело не действующее. Я его открыла в феврале, а в марте грянула эта ж..па.. закрыла, в результате минимальное пособие и детские по 3000 безработным мне не положены. На пособия, ка кмалоимущая я не прошла, так как доходы с 18 до марта 20 были, перебор на 2 тыс рублей был. Поэтому у меня одна надежда была на это, я итак живу на подработку копеечную, берусь за все, живу в деревне в области. Я не с протянутой же рукой хожу, подала на пособие, надеялась что тут хоть получается. Мне обидно, что у большинства все хорошо, а у меня как обычно все через Ж...
Не осуждайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы