10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Девочки, и я к вам, потеряшкам. Отправлено заявление 12.05, в личном кабинете ПФР пусто. Статус на ГУ доставлено до информационной системы ПФР

мама доченьки ,

Аноним 563: сегодня должны прийти

в выписке уже отражаются, на счет пока не дошли

Его Жена ,
Уведомление будет, когда на карту поступят.

nerina92 ,
звонила на 8-343-286--78-01, они по номеру вашего снилса смотрят

ася31 ,
Будет в течение дня, раз одобрение получили.

Mihrutka: звонила на 8-343-286--78-01, они по номеру вашего снилса смотрят

спасибо, после первого гудка сразу отключается

Мне деньги только что пришли. Ленинский район

nerina92 ,
так дозванивайтесь, вы же не одна звоните.
Не с первого раза дозвонилась

И я в ряды потерянных заявлений, отправлено с ГУ 12.05 в ПФР заявления моего нет

если в личном кабинете в пенсионном нет вашего заявления - то они его не видят, и соответственно выплату не назначат. Это мне знакомая из пенсионного сказала, моего заявления она тоже не видит. Сейчас подумает ,что можно сделать. НО как вариант предложила пойти лично в пенсионный или мфц подать заново. Говорит, что система обвалилась 12.05 и часть заявлений к ним действительно не дошло.

Ветер с моря дул ,
у меня ощущение, что они рандомно типа потеряли заявления, а потом вдруг кто плюнет и не пойдет дальше разбираться

crotcheteer,
Здравствуйте, вы в выписке по карте смотрите?

KaMilka,
Жесть!!!!

У меня заявление 17 отправлено и тоже тишина
Отправилось быстро, я ночью заходила
Звонить в Пфр?

"Анастасия": Мне деньги только что пришли. Ленинский район

У меня тоже Ленинский ни чего не пришло. ждем

Верх Исетский, только что пришли на карту

KaMilka: если в личном кабинете в пенсионном нет вашего заявления - то они его не видят, и соответственно выплату не назначат. Это мне знакомая из пенсионного сказала, моего заявления она тоже не видит. Сейчас подумает ,что можно сделать. НО как вариант предложила пойти лично в пенсионный или мфц подать заново. Говорит, что система обвалилась 12.05 и часть заявлений к ним действительно не дошло.

Я написала обращение в электронную приемную ПФР по этому поводу. Надеюсь что его то они увидят? Ходить по МФЦ не хочу(

Мне только что пришли деньги, подавала 15.05 Ленинский район

Доброе утро всем. Мне только что пришло пособие в 10000 в 11-20. Октябрь район

Пришли. Написали что пенсия

А правда что подавшие заявление на услугу раньше всех, когда система больше подвисала, сейчас ещё ждут выплаты, а те кто подождали и отправили чуть позже - уже все получили?

nerina92 ,
Моего заявления нет в пфр

Я 12.05 подала, ушло, зврегано заявление, нет на пфр, денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы