10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Meduza™: У нас с вами один в один ситуация. На ГУ статус не меняется, на ПФР заявления нет. Подавала тоже 12 го числа.

будем держаться вместе пока. И сообщать об изменениях.

Meduza™,
Тоже самое

nerina92 ,
Ок))

nerina92,
а ваше ИП не попадает в список пострадавших отраслей? На ИП положена одна минималка субсидии, если работников нет. Правда за апрель уже опоздали подать.

Аноним 798 ,
Вы, видимо, не были никогда в безвыходном положении. Как говорят, сытый голодного не разумеет.

Lvica7 ,
Почему за апрель вообще то сегодня последний день подачи на субсидию за апрель.

Lvica7: а ваше ИП не попадает в список пострадавших отраслей?

оно даже месяца не проработало, 26 февраля открыла, а в марте уже подала на закрытие. В апреле закрыли. Я до 28 марта официально работала. Но поскольку ИП было закрыто позже увольнения, мне назначили минимальное пособие. А в детских отказали. Такие законы.
И ничего что официальная работа отчисляла налоги и проч.. главное, что ИП было позже закрыто . Ну да я уж смирилась с этим. Но да.. на это пособие от 3 до 16 лет надеялась, не скрою.

Meduza™ ,
И я с вами

да будет так ,
Недели 2 назад, но точно не в первых числах, чтобы всё хорошо работало.

На пфр так и висит у меня-на обработке.Доставлено 14 мая... Грустно...

Девочки, мне отказ тоже пришёл. Я решила отправить с ГУ мужа. Думаю так быстрее будет, чем пробовать разбираться, так как ни куда не дозвониться. Если второй раз отказ придёт, то тогда можно сразу на приём в ПФ записываться. А так тоже первые пол дня паника была

Проверила выписку на сбербанк онлайн, деньги уже на счет перевели, сегодня до карты должны дойти, думаю.

marinaiva,
Без всяких уведомлений?

ЖД Сбербанк деньги пришли

Деньги пришли. Ленинский район

Аноним 664 ,
Книжка в сбере

Я дозвонилась до ПФР, моего заявления у них нет.
Если мне нужна выплата - идите ногами в МФЦб и пробуйте (!) подать еще раз, но может и не выйти - где-то же оно, заявление это, есть.
Отлично. Потерять электронное заявление - такого еще не было.

Mihrutka: Я дозвонилась до ПФР, моего заявления у них нет.

напишите на какой телефон звонили, вы им прямо номер заявления диктовали?

marinaiva,
Проверила , у меня ничего нет, вчера утром подтверждения пришли и с ГУ и ПФР

На госуслугах пришло сообщение "одобрено. Услуга оказана." Деньги ещё не пришли....в течении какого времени ждать?

Подала заявление через Госуслуги 15 мая, 30 мая пришел положительный ответ. Жду перечисления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы