А все отразили комиссию за перевод с карты на карту в Сбербанке

А я вот только сегодня узнала, что теперь с карты на карту сбербанка без комиссии можно в месяц перевести только 50 тр.
Зато говорят ( пишут ) между регионами сейчас переводы без комиссии , поди тоже с лимитом 50 тр.

зы говорят ( пишут), можно подключать подписки на безлимитные переводы

У меня все бесплатно..

Даже между регионами.... У них же на время ковида акция такая была

Четаржу: теперь с карты на карту сбербанка без комиссии можно в месяц перевести только 50 тр.

Четаржу: между регионами сейчас переводы без комиссии , поди тоже с лимитом 50 тр.

Так и есть. В курсе, конечно, так как Сбер уведомил. В приложении напоминалка появилась, какая сумма доступна для перевода без % до конца месяца

Beatrix Kiddo,
Во мне сегодня тоже такая вкладка выпала, долго думала искала, че к чему. пребывала в неведении до сего дня.

Четаржу: между регионами сейчас переводы без комиссии Это правда. Недавно переводила деньги, удивилась, что комиссию не взяли.

Убью_ведром: меня все бесплатно..

Поди карта какая - нибудь позолоченная?
У меня раньше тоже бесплатно было до какого - то очень большого лимита, который я отразить не могла, а 50 тр очень ощутимо.

Четаржу: позолоченная

черненькая
платинум премьер

Beatrix Kiddo: Так и есть

а где это смотреть, в каком меню*?вдруг у меня там тоже появилось...

Убью_ведром: где это смотреть,

Главная стр приложения. Профиль. Нижняя часть экрана. Тарифы и лимиты. Переводы без комиссии

Это в т.ч.и между своими картами?

Не, не отразила- не перевожу столько

mashinka: Это в т.ч.и между своими картами?

Конечно, нет

Sтропа: Не, не отразила- не перевожу столько

+++ сбер у меня для мелких расходов

Да. Снимают 1%. Но у меня получилось уж больше 50.

Ну, они ввели лимит 50тр ибо иначе разорилист бы на переводах без комиссии безлимитных.
А поскольку сбер копеечку к копеечку вкладывает они на переводах сверхлимита быстренько компенсировали себе все потери

Отразила 2 дня назад переводила со сбера на Сбербанк оплата за англ яз
В итоге 938р взяли комиссию 9,38р
В апреле платили 2500р комиссия 250р

Beatrix Kiddo: Главная стр приложения. Профиль. Нижняя часть экрана. Тарифы и лимиты. Переводы без комиссии Ооооо, в натуре
Ну так себе новости....

OlgaK86: В итоге 938р взяли комиссию 9,38р

То был платёж сверx 50 тр?

Да, тоже были удивлены
И на карту в другой банк тоже комиссия, хотя вроде обещали пока не брать

Четаржу ,
Врут. У меня с мужем сбер, у него по работе другой регион, хотя карту сделали в Екатеринбурге. БЕРУТ КОМИССИЮ!!! 1%.

OlgaK86: В апреле платили 2500р комиссия 250р Это опечатка или комиссия составила 10%?

mamashamishani: Врут. У меня с мужем сбер, у него по работе другой регион, хотя карту сделали в Екатеринбурге. БЕРУТ КОМИССИЮ!!! 1%

У меня у ребенка одна карта сделана здесь, но есть карта выданная в Новосибирске в университете.. телефон один, екабэшный мтс... Так вот если переводить по номеру телефона, то берут комиссию, а если по номеру карты, то нет.. у вас может тоже такое?

Убью_ведром ,
С черненькой платиновой мне муж переводил на днях с комиссией(

Zarinka ,
Спасибо, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы