А все отразили комиссию за перевод с карты на карту в Сбербанке

Охренеть

Звездный путь: С черненькой платиновой мне муж переводил на днях с комиссией(

У меня у мамы карта другого региона, комиссию не брал с перевода. Обычно берет просто

Убью_ведром ,
Очень странно, у меня примерно такая же сумма. Но я не перевожу столько. Посмотрела, переводила всего 3000 примерно. У меня на карте то не было такой суммы. Ничего не понимаю, это что вообще

У кого то этот лимит включился, у кого то нет. Принцип не понятен. У меня н где в мобильном приложении нет такой информации. И процент не берут.

inGUS: У кого то этот лимит включился, у кого то нет. Принцип не понятен. У меня н где в мобильном приложении нет такой информации. И процент не берут.

Я методом ломания мозгов выяснила, что платежи прошедшие до 5 мая налогом комиссией не облагались, а все что после 6 мая пошло под счет.
А я понять не могла, ну вот же я 20тр и 10 тр мужу 1 и 2 мая перевела, почему у меня бегунок в информаторе лимита 50тр показывает какие - то другие непонятные цифры.

inGUS: У кого то этот лимит включился, у кого то нет.

дело времени, видимо. Бедный самый банк на свете, решили на переводах нажиться

Пряник с изюмом: У меня при переводе подруге в Пермь берут комиссию, а она если мне переводит, то нет

Тут еще может фишка есть, это нововведение неединовременно по стране шагает, вот уральский регион с 6 мая в эту блуду включился, а дальний восток раньше, может быть Пермь позже подключится?

Четаржу: после 6 мая пошло под счет.

Тогда понятно, спасибо, что предупредили!

fly_mama: на карту в другой банк тоже комиссия

Пополняла Тинькофф со Сбера пару дней назад - эта сумма не вошла в лимит. Специально проверила. Комиссии не было.

Капец какой то. У меня уже почти 50 тыс. Я вообще никому ничего не переводила, только между своими картами. И мне переводили. Как посмотреть из чего эта сумма сложилась? Или входящие переводы тоже учитываются?

Отразила с 6 мая у них такая фишка стала

Миссис А: Как посмотреть из чего эта сумма сложилась?

Там где то есть на главной странице анализ финансов, там можно глянуть переводы на карту, потом с учетом часа икс ( 5 мая, или 6) попробовать разобраться.

Beatrix Kiddo: Конечно, нет

У меня никак не бьётся сумма, если не учитываются переводы между своими счетами
Напишу им, уточню...

Никак не пойму где вы смотрите, напишите пожалуйста пошагово

МадамВпальто: Никак не пойму где вы смотрите, напишите пожалуйста пошагово

На главной тыкать в левый верхний угол на человечка, потом сползти вниз до лимитов и тарифов.

Ms. Fox: Пополняла Тинькофф со Сбера пару дней назад - эта сумма не вошла в лимит.

Если переводить со Сбера на Тиньков, то комиссия будет , а если Тиньков пополнять со Сбера, тогда без комиссии.

НЕШОКОЛАДКА: со Сбера на Тиньков

НЕШОКОЛАДКА: Тиньков пополнять со Сбера

А в чем разница?

Четаржу ,
Разобралась, спасибо
Капец конечно!
Спасибо, что предупредили

А у меня Сбер сиал брать комиссию за оплату в адрес Энергосбыта, 1% от суммы

Мне муж сегодня отправлял деньги, удивилась, почему комиссию не взяли, тк общая сумма переводов за май от него больше 50 тыс. Сейчас посмотрела, что первый перевод был первого мая, видимо он ещё не вошёл в расчёт.
Хорошо, если с Тинькофф пополнять без комиссии можно будет!

Офигеть, это что за...? У меня лимит почти исчерпан пишут на май, но я точно столько не переводила, даже если свои счета учесть, хотя это бред конечно... как так то

Счас переводила мастеру за работу, с 27 т.р. выплыла комиссия 167 р. Это ж писец какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы