Ипотека через Сбербанк Домклик вопрос

Подала заявку,было указано ,что в течении дня мне позвонит оператор,я указала электронную почту,на почту мне пришло одобрение,но так никто и не позвонил,прошло 2 дня. Возник вопрос точно ли все одобрено или это не точно?

Анонимка ,
Это предварительное одобрение, его нужно будет подтверждать после сдачи всех документов. И на любом шаге могут отказать

Аноним 26 ,
Кошмар,даже если зарплатный клиент?

Тоесть это вообще ирунда? Нужно идти ножками с документами,что б узнать наверняка? Странно не звонка ничего ((

Анонимка ,
Да, там досконально проверяют все документы продавца и на выбранную квартиру

Анонимка ,
Идти никуда не надо, все документы отправляются в домклик

Аноним 26 ,
Нус квартирой понятно,что могут отказать,а то что с ипотекой могут отказать не понятно,они же не написали ,что для полной информации нужно то то,а сразу что одобренна такая то сумма,а по факту откажут?

Анонимка ,
А вам назначили ипотечного консультанта? Если да - позвоните ей и уточните. Ходить никуда не надо, только на саму сделку. Все документы отправляются в электронном виде.

В письме указана одобренная сумма? Процентная ставка? Срок?
Скорее всего вас не проверяли, система автоматически все одобрила.
Можете искать объект, отказ не придет.

Анонимка ,
У меня в 4 банках такая ерунда произошла. Сначала одобряют одну сумму, потом другую.
И ещё минус был, что в Сбере сейчас всегда электронная регистрация (если в сделке не участвуют дети)- мне без нее не выдали ипотеку. Сама регистрация 7900, плюс 3400 за безопасный платеж

Аноним 993 ,
Мне нужно мою квартиру продать,поэтому и переживаю,продам,а потом на улице жить)))

Не подскажите сколько сейчас услуги Риелтора стоят,нужно продать мою и купить другую?

Анонимка ,
А почему вы переживаете? При оформлении сделки покупатель положит свои деньги на ваш счёт и Сбербанк ипотечные деньги положит на ваш счёт. Эти деньги уже будут ваши, но снять вы их сможете только после того, как сделка будет зарегистрирована в Росреестре. Вам от Росреестра по электронной почте придет ключ на снятие ограничений по вашему счету. Это называется "безопасная сделка", и сейчас вроде Сбербанк только так ипотеку выдает.
Поняла. Вы боитесь продать, а потом отказ от банка получить? Я вам написала - у нас при одобрении ипотеку был назначен ипотечный менеджер. Ему можно было звонить по любому вопросу. Мы очень часто звонили, нам всегда отвечали на вопросы. Узнайте кто закреплён за вами и уточните у него этот момент.

Я тоже подала заявку , сказали одобрение через смс придет, тоже жду уже третий день (((((

У нас риэлтор отправляла через дом клик все сканы документов, пришел положительный ответ по заявке с суммой и процентной ставкой и написали, что на поиск объекта 90 дней. Потом уже отправляли документы на покупаемый объект, сбер одобрил и пошли на сделку уже с оригиналами всех документов.

Анонимка ,
Девочки, звоните менеджеру сами, брали месяц назад, слали доки на квартиру, все говорили что быстро но день, продходит, два, три, ни ответа ни, привета. Позвонили сами менеджеру, через два часа одобрили. Хотя бы в чате спросите .

Аноним 26 ,
Зато не надо в МФЦ идти, сейчас вообще трудно записаться, да и личшие контакты вам зачем? Да и
Всякое бывет, мы когда ипотеку 15 лет назад брали, продавец по дороге в Росреестр в аварию попал, хорошо не сильно пострадал, а то вообще непонятно что было бы.

Аноним 737 ,
Нам пришлось взять электронную регистрацию, ждали почти три недели. Лучше бы сами в МФЦ подали и через 5 дней получили зарегистрированные документы. А сейчас мне надо прописать детей и перед этим брать выписку, которая тоже делается в МФЦ, стоит 400 рублей и действительна всего месяц. И так каждый раз, когда будет необходимость.

Анонимка:
Не подскажите сколько сейчас услуги Риелтора стоят,нужно продать мою и купить другую?

Если не ошибаюсь,2-3 % от суммы сделки
И вроде так было, что продать квартиру- одна сумма, купить- другая , а когда все и сразу там как-то иначе стоимость сопровождения сделки считается.

Аноним 26 ,
А зачем вам выписка! Нас прописали по выписке, которую распечатали и заверили в Сбере .

Аноним 26 ,
И в МФЦ по росреестру очередь 14 дней. Тоже не мало.

А при принятии решения об ипотеке Сбер проверяют коммун. долги у заявителя? Производства нет, платить будем, когда ипотеку одобрят (ну рассчитывали так сделать).

Аноним 737 ,
завтра иду в уфмс, надеюсь, можно будет по старой выписке прописку сделать.

Страффная тайна ,
у нас не просили никаких справок, подтверждающих отсутствие долгов.

Страффная тайна: при принятии решения об ипотеке Сбер проверяют коммун. долги у заявителя?

Никто не проверял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы