На что поменять Сбер?

Я чет в шоке от этой новой сберовской комиссии (смотри соседнюю тему). Намерена поменять банк.
Мне очень нравился мобильный банк в Сбере. Кто в курсе, у какого банка хороший (простой) мобильный банк?

delin: чет в шоке от этой новой сберовской комиссии (смотри соседнюю тему). Намерена поменять банк.

Если вы много пользуетесь переводами, то стоит выяснить, есть ли у ваших получателей карты иных банков. Я вот Сбер только из-за пенсов и держу в основном. Нет у них кроме Сбера ничего + привычка и отсутствие других банкоматов

Тинькофф. Вообще проблем нет

Николетта Тю: Тинькофф. Вообще проблем нет

Да,так ! Затверждаю.
Ещё на сотовую сеть перешла,вообще хорошо.

Тинькофф
Муж, я, ребенок
Но тоже есть лимиты

Beatrix Kiddo: Если вы много пользуетесь переводами

В том-то и дело, что часто.

Николетта Тю: Тинькофф. Вообще проблем нет

А на тот же Сбербанк перевод с комиссией?

Жилка: А удобнее Сбербанка нет

Почему? Многие удалось сравнить?

Аноним 770: тоже есть лимиты

Свыше/ниже 150-170 т.р?

delin: А на тот же Сбербанк перевод с комиссией

Вроде тоже да. От 50000 в месяц. До 50 комиссии нет.

Тинькофф посмотрела, 1,5 процента на сумму больше 50000 в месяц

Жилка: Любой банк с вас копеечку свою возьмёт. А удобнее Сбербанка нет

Сбербанк не самый удобный банк.
По теме, Тинькофф, да.
Переводы куда делаете?

delin: на тот же Сбербанк перевод с комиссией?

На любую другую карту бесплатно до 20 000 в месяц, внутри Тинькофф хоть сколько гоняй.
Переводы межбанковские все бесплатные (это для меня тема!!!), например кредиты платить, или просто закинуть денег не супер срочно, в течении дня доходят, хоть миллион бесплатно.

Николетта Тю: Тинькофф посмотрела, 1,5 процента на сумму больше 50000 в месяц

Гоняю межбанковские переводом, зачем всегда "с карты на карту" (это экстренный случай, хватает лимита 50000 с лихвой) ? У сбера, как пример совсем на карту другого не скинуть.

А втб кто-нибудь пользуется?

У сбера же можно выбрать тариф, от 99 рублей, и можете не платить комиссию. И на свои карты делайте пополнением ( проходит как покупка и нет комиссии).

delin: Мне очень нравился мобильный банк в Сбере. Кто в курсе, у какого банка хороший (простой) мобильный банк?

сейчас у всех банков есть хорошие мобильные приложения...
рассмотрите втб или открытие

Корица: Гоняю межбанковские переводом, зачем всегда "с карты на карту" (это экстренный случай,

Ой, объясните, пожалуйста, как это?
Вот, например, хочу маме на Сбербанк несколько тыщ кинуть - есть возможность без комиссии?

Николетта Тю: Вроде тоже да. От 50000 в месяц. До 50 комиссии нет.

Ну в Сбере счас вроде также.

Корица: зачем всегда "с карты на карту" (это экстренный случай, хватает лимита 50000 с лихвой) ?

Я через Тинькофф деньги вывожу с Яндекс денег прочего, мне переводы не нужны. Снимаю в любом банкомате мира без процентов

delin: Сбере счас вроде также.

Тоже 1,5 процента?

Жмурик: сейчас у всех банков есть хорошие мобильные приложения...
рассмотрите втб

У втб просто отвратное мобильное приложение.
Я закрыла все карты втб, бесили невероятно.
Сбер, Альфа там все терпимо.

Николетта Тю: Тоже 1,5 процента?

Нет, сейчас на калькуляторе пыталась вычислить))
вчера пыталась перевести 27000 - комиссия 168 р. Это примерно 0,7%

delin: Вот, например, хочу маме на Сбербанк несколько тыщ кинуть - есть возможность без комиссии?

Раньше в сбере на карты сбера другого региона была комиссия 1% от суммы перевода.
В прошлом месяце маме 35 тыс закидывала, перевелись без %. У неё другой регион

Если много «гоняешь» денег, то Сбер. Можно купить пакет 199 руб. в месяц и комиссии не будет. Мне тоже не нравится нововведение, но что делать. В другой банк не вариант уходить. Ибо основная масса все-таки в сбере. Проще пакет купить.

Зефир в шоколаде: прошлом месяце маме 35 тыс закидывала, перевелись без %. У неё другой регион

Сейчас на все регионы комиссии нет, пока не исчерпаешь лимит в 50 тыщ. После любой перевод с комиссией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы