На что поменять Сбер?

delin: Вот, например, хочу маме на Сбербанк несколько тыщ кинуть - есть возможность без комиссии?

До 50 000 без комисси можно и привычным переводом.
Если более, или если нет необходимости получения денег онлайн, то переводите межбанковским переводом (вбивая БИК, номер счета и ФИО), один раз заполнили, потом простым нажатием шаблона. Все эти данные в договоре банковского счета ив мобильном банке в разделе "реквизиты" (у Сбера есть, нажмите "реквизиты"), Тинькофф, практически единственный, который за это не берет денег.

Аноним 127: Если много «гоняешь» денег, то Сбер. Можно купить пакет 199 руб. в месяц и комиссии не будет. Мне тоже не нравится нововведение, но что делать. В другой банк не вариант уходить. Ибо основная масса все-таки в сбере. Проще пакет купить.

И это тоже логично

Корица ,
Спасибо, вы меня просветили))

delin: вчера пыталась перевести 27000 - комиссия 168 р. Это примерно 0,7%

1% комиссия! У Вас часть денег в лимит уложились, а 16800 было сверх лимита, с ниx 1 процент.

delin: Спасибо, вы меня просветили))

У меня у мамы Тинькофф.
Она сдела и довольна.
В Тиньффе сама разобралась. И рада-радешенька этому. А со Сбером не может до сих пор.

Аноним 127: Сейчас на все регионы комиссии нет, пока не исчерпаешь лимит в 50 тыщ. После любой перевод с комиссией.

50 тыс месяц? А потом какой %, в курсе?

Зефир в шоколаде: 50 тыс месяц? А потом какой %, в курсе?

Вся тема об этом - 1%

Я заказала себе и ребёнку вчера карты тинькофф
Сегодня принесёт курьер
Уже заценила приложение, оно считается по праву лучшим из всех банковских приложений что есть. Кэшбеки прозрачные, плюс через приложение можно выходить на тот же букинг, бронить и получать кэшбек, ну итд...

В предвкушении, буду пользоваться

А мужик у меня пусть на сбер премьере остаётся там приорити пассы и карта евровая с льготным курсом конвертации валют. Все равно понадобится

Зефир в шоколаде: У втб просто отвратное мобильное приложение.

сам юзаю, ни каких неудобств не испытываю

Аноним 127: Если много «гоняешь» денег, то Сбер.

если много гоняешь денег то сбер может закрыть все твои счета и настучать в налоговую

Корица: межбанковским переводом (вбивая БИК, номер счета и ФИО),

По моему все банки за такие операции процент берут.вы делали так? С каких банков и куда вытягивали без%%?

delin: . Намерена поменять банк.

На банки.ру или банкинформ сравните.Выбирайте по вашим запросам.где то лимит больше,где то кэш выгоднее.

Аноним 877: Вся тема об этом - 1%

Так он всегда и был 1%, я думала что-то изменилось в большую сторону, что решили банк сменить. Сейчас ещё и лимит вон добавили.

Жмурик: если много гоняешь денег то сбер может закрыть все твои счета и настучать в налоговую

Это из разряда подруга друга сказала. Вы лично с этим столкнулись? Я много денег гоняла до ковида по сбер счетам. Ничего не блокируют, если перевод выше 100тыс, то подтверждаешь звонком через оператора. Все.
Кому нужны вы со своими переводиками до 1млн, в масштабах переводов страны, ваши так, точка во вселенной.

Жмурик: если много гоняешь денег то сбер может закрыть все твои счета и настучать в налоговую

Так смотря сколько ты зарабатываешь.
Да, и то, что вы написали не только к Сберу относится. всё с умом надо делать.

Зефир в шоколаде: Это из разряда подруга друга сказала. Вы лично с этим столкнулись?

да, сам лично...

Зефир в шоколаде: Так он всегда и был 1%,

Нет. Эти нововведения с мая у нас. Раньше перечисление на карту, открытую в этом же регионе было без комиссии и не было ограничений в 50 тыщ

Аноним 127: Раньше перечисление на карту, открытую в этом же регионе было без комиссии и не было ограничений в 50 тыщ

В этом же регионе, да без комиссии. 1% был всегда для карт из других регионов. Сейчас вот лимит 50000 тыс появился, уже хоть какая-то экономия

Жмурик: да, сам лично...

Ну расскажите нам как налоговики преследовали вас, за ваши переведённые копейки :) . Никто не будет этим заниматься.
Налоговая бы хоть с юр лицами разобралась сначала.

Аноним 668: А втб кто-нибудь пользуется?

Зефир в шоколаде: У втб просто отвратное мобильное приложение.

Соглашусь. Бонусная система кривовата. И в целом приложение не очень. Тиньков (из 5 банков сравнивала, Сбер, ВТ, Юникредит, Росбанк) и Сбер - приложения неплохие. Но у Сбера очень неудобно лимиты устанавливать/менять. Самое удобное для меня - приложение Т.

Зефир в шоколаде: Ну расскажите нам как налоговики преследовали вас, за ваши переведённые копейки . Никто не будет этим заниматься.
Налоговая бы хоть с юр лицами разобралась сначала.

тешьте себя такими мыслями, когда столкнетесь с этим на прямую тогда вспомните об этом разговоре

Nnitka: Корица:межбанковским переводом (вбивая БИК, номер счета и ФИО),
По моему все банки за такие операции процент берут.вы делали так? С каких банков и куда вытягивали без%%?

У Тинькофф исходящие платежи по реквизитам без комиссии. Вообще! Тоже ушли в Тинькофф с мужем, не нарадуемся. И кеш бек отличный!

Жмурик: тешьте себя такими мыслями, когда столкнетесь с этим на прямую тогда вспомните об этом разговоре

Расскажите пожалуйста, всем интересно и полезно узнать.

Убью_ведром: плюс через приложение можно выходить на тот же букинг, бронить и получа

Советую сравнивать цены ,когда с тнкф переходишь,может выше оказаться цена.чем просто на сайт продавца зайти.Кэш будет в любом случае,и так и так,только разный %.
В вот выгоды в руб может и не быть, и может покупка дороже выйти ч/з тнкф.

Nnitka: Советую сравнивать цены ,когда с тнкф переходишь,может выше оказаться цена.чем просто на сайт продавца зайти

не знала
благодарю

delin: Расскажите пожалуйста, всем интересно и полезно узнать.

обычная история, клиенты деньги перечисляли на карту, затем я перекидывал дальше по цепочке... на вершине цепочке критическая масса денег, там блокируется счета и проверка из налоговой, затем сквозная проверка по цепочке в низ...
я так понимаю сбер ввел комиссию для того чтобы подобные схемы ушли из банка, ну и срезать денег с тех кто остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы