Рефинансирование ипотеки

Мамаша,
Мы писали на снижение ставки с 9.5 но пришёл отказ.
Поэтому ушли от них и при уходе никто не предложил снизить.

Мамаша: Ипотека в Газпромбанк, уже 2 раза снижали ставку, сейчас опять звонят до 7,5 предлагают снизить. Документы ни какие не нужны, просто заявление пишем.

прикольно. а вот сбер видимо не считает что так нужно сделать....и до последнего сдирал с нас 10% пока я не узнала благодаря этому форуму что можно снизить до 5%

Аноним 189 ,
А если в другой банк переходить там же оценку заново и другие документы? Выгодно?

Аноним 189 ,
это если ипотека в сбере,то можно снизить до 5 ??

Мамаша: А если в другой банк переходить там же оценку заново и другие документы? Выгодно?

в другой банк да доки надо по новому страховку и тп. мы поэтому не стали дергаться а остались в сбере . максимум до 4.7% в домрф можно снизить. но ради 0,3% разницы не стали дергаться

Аноним 893: это если ипотека в сбере,то можно снизить до 5 ??

да, по программе семейная ипотека в сбере можно под 5% это самый минимум там.

Аноним 189: да, по программе семейная ипотека в сбере можно под 5% это самый минимум там.

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, в требованиях стоит, что не должна проводиться была реструктуризация ипотеки.
Если нам сбер сам по заявлению снижал (когда всем снижали из за снижения ключ. ставки) Это будет считаться или у нас есть шанс?

Аноним 189,
Страховка всего 3800р в другом банке при рефинансировании вышла

Это не я,
У нас было снижение ставки по заявлению, но семейную ипотеку одобрили правда в другом банке.

Мамаша: другие документы? Выгодно?

Мы посчитали нам очень выгодно, заплатили только 1500р оценка, страховка 3800р причём в своём банке частично вернули страховку как не использованную, 400р регистрация и все.

Аноним 506 ,
Тогда супер!

Аноним 506 ,
Спасибо

Добрый день! Подскажите пожалуйста,где можно сделать оценку ? и как вообще это всё проходит?
В ДОМ.РФ хотим рефинансировать.
Спасибо всем огромное!!!

Аноним 506 ,
а тчо за страховая?

Всем здравствуйте. Хотели снизить ставку по заявлению в Дом.Рф, но нам ответили что условиями договора не возможно. Пункта в договоре в котором указано о возможности снижении ставки по заявлению нет ,только типа по рефинансированию. Но и про рефин.тоже нет пункта. Кто то сталкивался? Рефинансировать действующию ипотеку пердложили только. Зачем такие замарочки. Вот тебе и гос.банк

Солнце яяя,
ВСК

Аноним 893,
В дом РФ свои оценщики, они сами вас направят к оценщику. По крайней мере у нас так было

Аноним 893: и как вообще это всё проходит?

К вам на квартиру приезжает оценщик от банка(некоторые без выезда делает оценку по вашим фотографиям, но этот так не согласился), все фотографирует в квартире и через несколько дней отсылает документ с оценкой в банк.

Аноним 506 ,
ничего они мне не предложили((

Аноним 893,
А документы на ипотеку уже поданы?

Аноним 506 ,
Всё отправила. Они перезвонили сказали, типа проверили меня как физ лицо и плательщика. Сейчас нужны документы на квартиру.
Вот начала собирать доки. Нужна оценка.
Вот и встал вопрос где её сделать

Аноним 893,
У нас сначала приняли документы и сказали что принято положительное решение по ипотеке,и направили информацию по оценщику.
У них и спросит про оценщик.

Аноним 189: до 4.7% в домрф можно снизить.

Подскажите, а через какое время после получения ипотеки можно заморочитья на рефинансирование ?

Аноним 506: и направили информацию по оценщику.

Они в почте мне написали типа нужна оценка в компании которая аккоелитована банком

Аноним 893 ,
У нас была уральская оценочная консалтинговая компания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы