Рефинансирование ипотеки

А кто-то рефинансировал дважды одну и ту же ипотеку? Мы сначала в втб были, 14 процентов. Пото рефинансировали в сбере под 10,9. Сейчас снова в втб хотели, но они отказали по причине того, чтоуже было рефинансирование. Закон этого не запрещает, но по факту отказали.

Wellida: За второго ребенка дают хороший процент, мы под 4,7 рефинансировали ипотеку в дом.рф это саижк. С 9-10% на 8-8,5 нет смысла рефинансировать особенно тепло давно платите. Опять же с процентов платить начинаете. Считайте переплаты

Можно подробнее о втором ребенке)) я тундра в этом вопросе. Сейчас ипотека под 11% в сбере, есть 2 реб (второй реб 2019 г.р.)

Где можно перекредитоваться по гос программе 4.7% ???

Где про это почитать, какие условия ?
Всем спасибо!

Это я,
Мы дважды рефинансировании, сначала в Газпром, (где брали), потом ушли банк дом РФ и снова рефинансировали.

Аноним 189,
На сайте дом. РФ как все условия по этой программе прописаны.

Аноним 506: На сайте дом. РФ как все условия по этой программе прописаны

Большое спасибо, можно ссылку ,если не трудно, а то я не нашла....

Аноним 189,
domrfbank.ru/mortgage/programs/family-mortgage/
Есть вкладка требования

Аноним 506 ,
Большое спасибо!

Аноним 506: Мы дважды рефинансировании, сначала в Газпром, (где брали), потом ушли банк дом РФ и снова рефинансировали.

А где второй раз рефинансировали?

Это я,
В дом. рф

Это я ,
Важно когда было рефинансирование. Банки проверяют период 3-5 лет.

Reggi: Важно когда было рефинансирование. Банки проверяют период 3-5 лет

Взята была ипотека в декабре 2015, рефинансирована в сентябре 2016. Т. е. с последнего рефинансирования прошло ровно 4 года

Еще раз спасибо юмаме и знающим людям ! Снизила ипотеку с 10% до 5%
В сбере по программе ,,семейная ипотека,,
Есличестно не до конца поняла ,почему эффективная ставка снизилась ненамного....

добрый день. подскажите пжл по ДОМ РФ не могу ничего понять,дозвониться сложно до них.
при рефинансировании какую стоиомсть указывать рыночную или стоиомсть по договору?
просто мы стоиомсть по договору занижали,для продавца. и я сейчас незнаю как заполнить

Аноним 893: обрый день. подскажите пжл по ДОМ РФ не могу ничего понять,дозвониться сложно до них.
при рефинансировании какую стоиомсть указывать рыночную или стоиомсть по договору?
просто мы стоиомсть по договору занижали,для продавца. и я сейчас незнаю как заполнить

по договору. причем здесь рыночная то. я дозвонилась до них с первого раза .

Добрый вечер! Возможно не по теме, но попробую задать тут вопрос, надеюсь кто-нибудь подскажет.
Скажите пожалуйста, при рефинансировании ипотеки идёт оформление страховки, возможно ли эту страховку вернуть? Ну , получается отказаться от нее?
Кто-то сталкивался?)
Благодарю.

Аноним 189: по договору. причем здесь рыночная то. я дозвонилась до них с первого раза .

Тоже дозвонилась. Сказали указывать рыночную стоимость

Аноним 893: Тоже дозвонилась. Сказали указывать рыночную стоимость интересненько...как это так...она ж меняется ..рыночная то...не зафиксированя нигде. сегодня одна завтра другая. на какую дату ее указывать тогда

Аноним 189 ,
Я тоже удивилась

Аноним 189 ,
Стоимость квартиры у вас зафиксируется в отчете об оценке недвижимости. А пока, предварительно указываете примерную рыночную стоимость.

Аноним 12,
Смотря какая страховка, жизни или квартиры?

Ипотека в Газпромбанк, уже 2 раза снижали ставку, сейчас опять звонят до 7,5 предлагают снизить. Документы ни какие не нужны, просто заявление пишем.

Мамаша,
Повезло, мы один раз до 9.5 у них снизили, больше не предлагали.

Аноним 506 ,
У нас тоже сейчас 9,5, позвоните сами.

Аноним 506 ,
И та и другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы