Привлечение денег

Срочно понадобились деньги, такую сумму не заработать в ближайшее время, подумываю про мистику и обряды.
Поделитесь опытом своим или знакомых
Чем грозит в последствии, пробовать или нет.
Начиталась про красные трусы, звонки Вовану на утюг, полоскание банановой кожуры в ванной, посыпание дорожки к дому манкой...
К стебу готова, но надеюсь и на советы денежных россиян, которые тусуются в данном разделе
Может сдадите контакты людей, привлекающие хорошим людям денежные потоки

Марфушенька-душенька: Срочно понадобились деньги, такую сумму не заработать в ближайшее время

Почему?

О, я бы тоже послушала.. Деньги просто идут мимо меня.. Даже если я их и заработаю, получу большую премию и тут же дырища в бюджете, что уходит больше чем приходит может и правда есть обряды??

Доктор Вазелин ,
Потому что несколько миллионов, ни 2,ни 3 работы не помогут

про обряды смешно, неужели помогают? Не верю я в это все! Подписана на девушек в Инстаграмм, она выставляет собаку свою кукующую в прикол и предлагает потереть ее для привлечения денег. Мне уже 2 раза из неоткуда т.е неожиданно пришли. 560р. И 200р. ! Но думаю вас такие суммы не спасут. Это конечно все в шутку у неё, но работает

Да конечно знаю пару обрядов))) мне как пару миллионов надо, так сразу делаю обрядик и мне на голову прям сыпятся купюры, незнаю куда деться от них

Марфушенька-душенька,
Что покупать собрались?

Аноним 548,
По мне так , правильное направление. Помню себя пять лет назад, ни пит ни есть надо лямки вот хоть тресни, а если разобраться, то нафг и не надо было, просто порыв

Аноним 408 ,
Месяц назад ответила бы так же, но сегодня нужны деньги, китайцы говорят надо имя поменять и будет тебе счастье... а где гарантии, имя поменяешь, а денег не увидишь

купите лотерейный билетик. И подумайте, может ЭТО можно другим способом получить?

Есть же какие то известные заклинания.
Типа-если нет в кармане денег-привяжите к жопе веник...))

Я только про красные трусы знаю, в нашей семье работает это, только делаем очень редко, когда прижмет

Доктор Вазелин ,
Это как то влияет на способ привлечения денег?
Мне покупки не нужны, у меня цели другие
А Вы, товарищ доктор, что думаете поводу мистических обрядов, стоит заморочиться?

А на должников есть обряд, чтоб заплатил, что должен?

Красные трусы на люстру повесить. Но не стринги, а побольше. Чем больше трусы, тем больше денег.
Насыпать от банка до дома дорожку манки.
Петь песни тараканам.
Всё, больше не знаю

Ещё когда трусы кидаете на люстру надо говорить-Трусы на люстру, деньги в дом!

Машину говном обмазать. Тоже к деньгам.

Марфушенька-душенька ,
У меня невестка поменяла фамилию ,будучи не замужем .
Жизнь круто изменилась .Помню ,она это сделала осознанно ,для того чтобы изменить судьбу .

Аноним 596 ,
Вот это новый совет, надеюсь опробовали, возьму на заметку

Вчера у кого-то в ИГ читала, что сегодня надо сделать денежный дождь. Осыпать себя купюрами, потом их бережно и с благодарностью собрать. Так повторить три раза, потом деньги потратить

Аноним 596: Машину говном обмазать.

Чью?

Марфушенька-душенька: надо имя поменять

На Борис Березовский, например

Коляновна® ,
Несколько лет назад трусы хорошего размера кидала на люстру, поменяла машину на получше - взяла в кредит, не поняла только, помогли трусы или нет

Мама Июнь: Петь песни тараканам.

А если их нет?)

Марфушенька-душенька: А Вы, товарищ доктор, что думаете поводу мистических обрядов, стоит заморочиться?

От человека зависит. Кому иконы помогают, кому различные обряды, а кому и трава в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы