Привлечение денег

Марфушенька-душенька: а где гарантии,

Гарантии если только мозги поменяешь))) причем методом пересадки )) И лучше да исходник взять у китайцев )))))))

Марфушенька-душенька ,
Трусы надо нестиранные. Чем дольше тем лучше. На этом акцент в прошлый раз делали здесь, девчонки .

Автор, сегодня как раз подходящая дата для обрядов -новолуние

2Fish: А если их нет?)

Хорошо петь тогда

2Fish: если их нет?)

И у меня нет. Вообще беда.

Доктор Вазелин ,
Ну вот и я об этом - нужно все перепробовать, вдруг что-то сработает, сыпьте на меня информацию, сыпьте
Смена имени пока не в первой очереди - загсы закрыты, блин, а кладбища ведь тоже закрыты

Аноним 408 ,
Ну не знаю батенька, как будто мистикой одно дубье увлекается
Проще к людям относится нужно
Китайцы так и делают, жизнь не устраивает - меняют имя, у них это норма и сами они неплохие ребята, с мозгами у них точно все ок

кошельки на зарядку ставят, еще монетки каждый день, какое число, столько и денег, с 1-го числа.
под мостом с поездом - деньги в руке держать - всегда к прибыли)) (примета перекупов машин) но работает у всех)
но это все не так много, как автору надо))
Если Вам не покупки, может быть визуализировать эту веСЧь?)) прям вот - моя, я в ней и радуюсь не могу)))

Аноним 428 ,
К сожалению мне нужны деньги, чтобы отдать их в виде денег
Попробовала кое-что, отпишусь, если удачно все пройдет.

Каждый вечер пересчитывать деньги в кошельке и заначке, им (деньгам) это нравится и они хотят к вам приходить, а уходить не хотят. Ну и запросы во вселенную никто не отменял. Ещё можно денежное дерево выращивать, поставить металлическую жабу с монетами на стол и гладить её. Покрасить оконные рамы в розовый цвет.

Аноним 864 ,
Спасибо!
Пойду-ка пересчитаю наличку в кошельке, заначку так и не получилось организовать

Марфушенька-душенька: подумываю про мистику и обряды.

Самое главное: веник или метлу в доме надо держать щетиной вверх.
Ну и новые желтые трусы на Нг.
Работает.

Марфушенька-душенька ,
А, вот еще: крышку унитаза держать закрытой. Энергия денег чтоб не утекала.

Симорон работает, но по мелочи в основном. у меня, по крайней мере.

Марфушенька-душенька ,
Во что будете верить,то и поможет.
Я верю в то,что абсолютно все,что человек хочет он способен иметь. По себе знаю,что если чего-то на самом деле хочу,я это получаю рано или поздно)
Попробуйте визуализацию,попредставляйте,как-будто эти деньги уже лежат у вас. Не придумывайте откуда они возьмутся,просто ощутите их запах,количество,свои чувства зафиксируйте.
Сама я редко к визуализации прибегаю,скорее,просто позитивный настрой помогает двигаться в правильном направлении и даёт заработать на все что нужно. :)

Аноним 408: незнаю куда деться от них

Делитесь

Аноним 428: под мостом с поездом - деньги в руке держать - всегда к прибыли))

Хоть дорогу до раборты меняй

Марфушенька-душенька: чтобы отдать их в виде денег

кст, бывает такое что долги прощают))
О, еще вспомнила, поищите в инете про мудры , это всякие фигуры пальцами складывать надо, специальным образом и держать какое-то время, там точно была одна прощение долгов)))) ну и на все случаи жизни))

Лоллик: Чтобы появились деньги надо принести что то или кого то в жертву

Это как?

Аноним 151 ,
Мужа)))) яичко забрать)))) сколько-то миллионов долларов стоит)))

Аноним 428 ,
Понимаю, что ситуация, странная, но у меня нет долгов, ттт, прощать мне нечего

Не знаю, совпадение или уже принятые меры начинают действовать, но
Сегодня внезапно добавилось небольшая сумма к окладу
Позвонили из банка и предложили кредит на меньший процент и вклад на больший процент, можно было бы заработать на разнице, пока не могу брать кредиты
Пока все не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы