СберБанк перевыпустил карты

Мир и виза голд. У старых заканчивается срок.
Вопрос - мне со старых карт нужно все деньги снять или само перенесется? И если я на карту получаю зарплату и ещё некоторые платежи - нужно будет новые реквизиты, или будут те же самые?

Снимать не надо.
З/п по номеру счета вроде идет?

Абривеатура: Они идентичные

И номер карты тот же? Ни одна карта не доживала до естественного перевыпуска, то потеряется то сломается )))

Аноним 673: И номер карты тот же

Нет, другой.

При перевыпуске карты остаток перенесется автоматом. Но если деньги понадобятся в течение перевыпуска карты, то надо было заранее перевести деньги либо на счет или на другую карту, так как в этот период деньги на карте "замораживаются".

Аноним 602: Нет, другой.

При перевыпуске тот же номер остается, если смена фамилии или истечение срока. Если у карты другой номер, это новая карта, у нее тогда лицевой счет другим может оказаться.

НЕШОКОЛАДКА: Если у карты другой номер, это новая карта, у нее тогда лицевой счет другим может оказаться.

номер счета не меняется.

Абривеатура: Ну перевыпускали же Вам уже

при таком перевыпуске номер карты другой.

Аноним 673: при таком перевыпуске номер карты другой.

То есть, при утере, блокировке и тому подобное. номер карты другой, но она привязана к старому счету все равно, а если обычный перевыпуск по сроку, то карта с тем же номером, правильно? А пины сохраняются при любом варианте?

Абривеатура ,
с предыдущей карты.

А, блин, туплю. Номер карты по моему тот же если перевыпуск именно с ФИО, я же последние года три только моментумы беру.

Подскажите, если во время не поменял карту, а срок истёк, то зп на нее не переведётся в день получки?

НЕШОКОЛАДКА: карта с тем же номером, правильно

Нет, недавно был перевыпуск карты сбера, номер счета тот же, номер карты меняется. Пин код задавала тот же сама, при получении

Номер счета остаётся. К счету Идёт привязка Карты.
Номер Карты меняется, соотвественно меняются все коды.

Оksаna: Нет, недавно был перевыпуск карты сбера

А карта совсем такая же? Ну, например, классика на классику? Например, раньше электроны были, сейчас, вроде, Сбер их убрал.
Пытаюсь просто понять, когда с тем же номером, а когда с другим? У меня 3 перевыпуска были дебетовой и 2 - кредитки. Номер тот же.

НЕШОКОЛАДКА ,
Карта сберовская МИР

Когда по сроку действия. Номер карты не меняется. Если перевыпускаете раньше срока действия, или, например, по сроку действия, но хотите в другом офисе получить, тогда номер меняется. Номер счета остаётся прежним. Код на обратной стороне меняется в любом случае.

Как было у меня. Со старой рабочей картой, у которой срок остался неделя, пришел в офис сбера. Там меня ждала новая карта с новым сроком действия (смс приходило с оповещением). Менеджер принесла новую карту, при мне её активировала, я сам ввел пин который будет у новой карты, старую карту менеджер с моего разрешения при мне разрезала на несколько частей. С банка я вышел с новой работающей картой, у карты новый номер.

Меняла по сроку электрон на классик, так как с электроном они не работают. Недели за 2 они смс прислали что на новой картой подходить после такого- то числа. Старой картой пользовалась вплоть до входа в отделение банка...до получения новой. Старую карту при мне разрезали на мелкие кусочки.
Номер карты другой, счёт тот же, пин код в офисе сказали на выбор любой-я старый оставила.
Трехзначный код тоже другой естессно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы