СберБанк перевыпустил карты

То есть номер карты другой все же?
Мне некоторые деньги переводят по номеру карты.

Аноним 242 ,
Да, номер другой

Аноним 242: То есть номер карты другой все же?
Мне некоторые деньги переводят по номеру карты.

У меня другой. Когда старая заблокируется, они просто не смогут сделать перевод. Сообщите новый номер и все. У меня среди клиентов очень редко кто не на Сбере. Сберовские все по номеру телефона переводят.

Аноним 242: То есть номер карты другой все же?

карта - средство платежа, имеет свой номер, срок и код (на обороте), и привязана у Вашему счету в банке. Номер счёта не меняется, а карт может быть несколько.

При смене карты, тем кто платил по номеру карты надо сообщить новый номер.

Абривеатура ,
А вот и не так. В начале мая у меня недавно при перевыпуске спрашивали, куда остаток с предыдущей перевести.

При перевыпуске номер счета, который начинается на 408.. не меняется, т.е. реквизиты остаются прежние, а вот номер карты меняется, пин код остаётся прежний - это у сбера, у втб ,например, пин код новый дают, но его можно сменить на любой.

А если сбер перевыпустил карту, а она мне не нужна, мне надо идти писать отказ от неё? Или если я ее не получу то никакие доп услуги типа платного смс оповещения и тп не подключатся и она сама когда-то уйдёт у них в архив или куда там они их сдают ?
Не хочу я в эпидемию идти отказываться в Сбер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы