Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите про пассивный доход!

Какой у вас? Как создавали? Какие трудности? Очень хочу, а что - не знаю. Вариант со сдачей квартиры не рассматриваю) Тема поболтать и послушать умных людей

Вы и правда думаете, что найдутся блаженные, которые "незнающей, но хотящей", все расскажут, покажут и явки с паролями сдадут?)

Мизери ,
а в чем проблема поделиться? Опасения, что им меньше достанется? :) Почему охотно делятся, где сыр подешевле купить и купоны получить, а тема "как заработать" неприкосновенна? :) Про аренду квартир много советов дают, соот-но, тоже не стесняются показать, что этим занимаются.

Работающий муж-мой пассивный доход

Аноним 936: а в чем проблема поделиться?

Вы ж понимаете, что "чтоб продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"
Для пассивного дохода нужно вложиться в это, у вас средства есть?
А так-то да.. Наивная простота, я считаю

Очень интересная у вас тема. Но проблема в том,что кто хороший пассивный доход себе организовал,вряд ли будет секретами делиться.
Я давно ищу информацию на эту тему,до недавнего времени получала пассивный доход от сдачи комнаты,на днях ее продаю и вопрос становится ещё более актуальным)
Какие у вас есть идеи?

Вклад обычно , возможно сдача нежилой площади, есть знакомые сдают квартиры в Анапе, прям ужас как дорого.

Gap ,
Это моя мечта
Oh my gosh ,
смотря о каких суммах
Klarisska,
Так вот мне и не понятно, почему это какая-то табуированная тема?) Ну ведь явно же те, у кого он есть, не боятся того, что вдруг кто-то сделает то же самое и им не хватит, или они перестанут быть монополистами)
Тоже была сдача, удобно, что капает каждый месяц. Но мало капает)) да и муторно это. Вот и хотела альтернативу какую-нибудь подумать

Аноним 860 ,
Ну чтобы в Анапе сдавать, надо в Анапе жить, или агента привлекать же. Ну и что значит прям ужас как дорого? Вроде как частный сектор просел сильно. Клиентов нет

Аноним 860 ,
Вот не доверяю я вкладам и банкам..

Какие тут секреты. Квартиру сдаю -20 ка, вклад-40. Но это на старость, не трачу :)

Я про пассивный доход слышала только от сетивиков.

Акции в наше время выгодно на долгосрок

Аноним 268 ,
А под сколько процентов вклад? Вроде мизерные сейчас, не?

Аноним 936 ,
Да, маленький , 6,5

Аноним 268 ,
Ну вот у меня вроде такой же был, на несколько мес открывала

Аноним 936 ,
Так они чуть ли не каждый месяц ставку снижают скоро до 1% спустятся

финансовый консультант предлагал купить парковочное место в аэропорту Хитроу и сдавать в аренду. Подойдет?

Аssiya ,
хм... Интересный вариант))) а размер инвестиций озвучивал? Поди как кв в мск?

Аноним 936: а размер инвестиций озвучивал? Поди как кв в мск?

да это было давно, мне сильно не хватило

Аноним 936: Почему охотно делятся, где сыр подешевле купить и купоны получить, а тема "как заработать" неприкосновенна?

Вы не чувствуете разницу между "потратить" и "заработать", но волшебных и незатратных
советов хотите)

Мизери ,
Хорошо, пусть будет так, совсем не вижу разницы)

Сдаю в аренду движимое имущество. Подробностями делиться не буду

Пару месяцев назад посоветовала бы в Теслу и Спэйс Х вложиться, но Маск чета сдуваться начал. А если серьезно, у нас как раз сдача недвиги, но вы же это не рассматриваете (интересно, почему?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы