Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите про пассивный доход!

Аноним 982 ,
Это хорошо на вкладе))
Аноним 947 ,
Вот кстати да, тоже была такая мысль несколько лет назад. Работала в компании, которая брала в аренду транспорт. Но не рискнула-не успела.

Для таких вариантов, считаю, нужен надёжный 'сбыт'. Чтобы был гарантированный клиент

Знакомые сдавали машину в такси, подробностей на знаю, но остались недовольны, т.к машину разбили и всё ушло на неё вроде как. Хотя там должно же быть каско.. ну в общем не знаю

Аноним 982 ,
Автозамена)))) на вкладе, конечно

Ториль-ор-Твайн ,
Не рассматриваю, потому что уже есть и хочется чего-то другого
Аssiya ,
Почитала по первой ссылке про парковки в инете, кинули там многих, по схеме ммм, денег инвесторы не увидели (про Гатвик, Хитроу не искала)

Аноним 982 ,
Да, так и есть, 7 млн, вот только сумма вклада пополняется , а выплаты остаются такими же.
Вот думаю, может нежилую недвижимость купить, ее выгоднее сдавать

Автор, изучайте инвестирование и копите деньги, вот и будет пассивный доход

Аноним 268 ,
а разбить на 3 однушки не выгоднее будет? Хотя че я опять к недвиге Коммерческая, говорят, тоже простаивает. Но, наверняка, зависит от локации

Аноним 416 ,
Аа, вот да, точно, про оборудование тоже вспомнила видите, как всё-таки тема помогает вспомнила, что знакомые сдают в аренду строительную технику, я как раз тоже у них узнавала как-то что и как. Но там только один трактор стоит около 5 млн

Аноним 416: Как итог, чтобы получать хороший пассивный доход, нужно вначале где то раздобыть много денег

Не всегда. Есть ещё такое понятие как «авторское право» Но на объект авторского права порой требуются не меньшие усилия и самый дорогой ресурс - время.

Аноним 268,
И какая у вас сумма на вклад, миллионов 10?

Написала несколько МК по вязанию, вот и пассивный доход. Есть девочка знакомая, которая рисует и на етси продает рисунки, очень не плохо зарабатывает.

Аноним 359,
Тэкс, мы ни вяжем, ни рисуем, но в копилку идей подойдёт, спасибо!

Сегодня дева вещала в рекламе как из 500 руб сделать миллионы. Типа покупайте мк и будете в шоколаде. Тема
Как научиться инвестировать.
Поищите в инете, куда предлагают и во что)

3 квартиры сдаём. Хочу ещё парочку прикупить, пока силы есть. Но вас это не интересует. Почему, кстати, не рассматриваете вариант с недвижимостью?

Мне кажется, что сейчас такой резкий онлайн рывок во всем мире. Монетизируйте свои уникальные знания. Все продают/покупают какие-то курсы, марафоны и т.п. Марафоны по похудению очень актуальны и будут всегда актуальны, мне кажется.

Аноним 936,
Выложите на авто и юлу все что вам не нужно)

Аноним 813 ,
Писала уже выше, что и так сдаю, хотелось бы что-то другое.Gennadievna ,
Ну такая реклама - развод же)
Аноним 982 ,
Да, тут тоже как-то писали о таком
Аноним 416 ,
Спасибо за совет

Как пассивный доход можно рассмотреть паркинги, ком.недвидимость, квартиру а аренду, сейчас ещё какие о боксы для хранения в моде. Из совсем пассивных: вклад, покупка облигаций, ПИФы, ЕТФы. Акции не сказала бы что прям пассивный: риск выше, я вон купила и до сих пор в просадке.
Если вы хотите чуть заморочиться и увеличить доход, но при этом деньги не нужны через год, то можно открыть ИИС и получать на него вычет с 400000 тыс пополнения в год, но имейте в виду что эти деньги останутся замороженные на три года (т е.купить там надо будет облиги например). Подруга вложилась удачно в хайп, не буду писать название, но это что то вроде фин.пирамиды и % там большой выплаты но и риск не получить назад тоже большой.
Как вариант еще вклад в стройку: построили продал дороже, но тут сильно разбираться надо в недвижимости и тоже риск высок и нет дозода ежемесячно

Акции, авторские отчисления, но там немножко

Аноним 982 ,
Вы правы) Хорошая альтернатива сдаче будет вклад. Только сейчас большая сумма вклада будет налогом облагаться,а это уже неприятно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы