Ипотека, декрет, маткапитал

Аноним 222, могу посоветовать попытаться заявить доход по форме банка. При этом в качестве дохода указать алименты от отца на детей. И приложить документы подтверждающие доход отца детей.

В отличие от справок с левой фирмы, это нормальная законная схема. Обратите внимание, что алименты - материальные средства на содержание, которые обязаны предоставлять по закону одни лица другим в силу существующих между ними брачных и иных семейных отношений (например, отец детям). И выплачиваться алименты могут по соглашению сторон, в том числе устному, а не только по решению суда, как все привыкли. Совместное проживание не мешает взысканию алиментов через суд. Законом не запрещено. Следовательно, по аналогии, при совместном проживании возможна и добровольная уплата алиментов. Можно даже оформить это соглашение у нотариуса официально. Только суммы реальные укажите, разумный процент дохода отца детей не превышающие ;)

Vivienne W: В ВТБ - 7,9

Тупой банк.Была ипотека у них в 2014 году,сейчас хотели снова к ним перейти от Сбера. Навязывают свою комплексную страховку ,заставляют страховать титул, поддержка менеджера ни о чем.

Vivienne W ,
Елена, будьте добры, подскажите пожалуйста, собственнику ооо никак не светит обычная ипотека под 7,9? Только большой первоначальный и конский процент?

Vivienne W ,
Какой банк посоветуете в нашем случае?

Vivienne W ,
Елена, здравствуйте! Я так понимаю вы в этом всем "варитесь"?
Есть ли какие-то лазейки для таких как я?

Мне одобрили ипотеку, когда дочери было месяцев 10
Не замужем.
Принесла справку по форме банка.
Одобрил сбер, альфа и втб
Взяла в втб 2.5 млн на10 лет, без проблем

Nfnrfz ,
Алименты не являются доходом матери.

Аноним 250 ,
А что эта справка отражает? И где ее брать?

Справку дадут в банке, на месте работы заполняете указывая высокий доход. Они её заверяют и подтвердят по телефону, что это все правда

татьяна752 ,
Есть такие люди,ипотечные брокеры) Все подсказывают,ищут варианты. Знаю одну грамотную в этом вопросе) Если уж мне одобрили с такими вводными,что многим сказкой кажется,то человеку с обычными данными одобрят 100 процентов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы