единоразовая выплата: сделать ремонт или полностью потратить на детей?

Как раз эта сумма уйдет на ламинат и обои в детской комнате. Детей больше одного.
Но не могу, совесть мучает, плюс планировала переезд до пандемии, и работу временно потеряла. Оставить ли деньги до времени, когда буду уверена, как распорядиться? Недавно сорвался день рождения из-за того же карантина, дети хотят в "планету игрик" и в "экватор", пока надеялась, в июне уже не будет карантина, без раздумий планировала все потратить на детские развлечения и одежду на лето.
Нужен ли вообще сейчас ремонт, если в этой квартире я пробуду еще год( ну, учитывая корону), или не знаю точно?..

Я бы ремонт сделала,весело погулять можно и на улице

Еремей,
Дети полгода ждали планету игрик и опять облом

так через год вы переедите зачем ремонт? а раз дети очень хотят в планету игрик этим бы точно порадовала после карантина

Еремей: Я бы ремонт сделала,

Смысл тратить деньги на ремонт при условии

TillIcollapse: в этой квартире я пробуду еще год(

Жукова,
А когда он кончится? тоже через год?

Зачем делать ремонт ради одного года?
Ну и в планету игрик надо не 10 тыс)

На крайний случай, поменяйте только обои и сводите детей отдохнуть. Обещания надо сдерживать)

Если обои не клоками висят, то не стала бы менять. Год пролетит не заметите, а детям вообще пофиг на этот ремонт.

НЕШОКОЛАДКА,
Разве что, чтобы дороже продать, ламинат хороший выбрала, в коридоре тоже ремонт начала, а теперь че-то жалко денег

mamalife: обои и сводите детей отдохнуть. Обещания надо сдерживать)

согласна, в планету игрик надо, две тыщи туда и там тыща на еду, еще в экватор 3... на обои останется точно, даже на новую дверь останется)))

Ничего не поняла из вашего поста, автор....
Лично я потратила на велик ребенку

Мама Juliya,
А у меня не получилось- сайт мне отвечает, и письмо не прислали, и адрес мой не признает, как знак. И я задумалась, что вселенная не хочет, чтобы я все деньги тратила на ремонт)))

Почему сразу все потратить надо? Ну есть и есть. Кончится когда-нибудь карантин и сходите, куда хотите. К школе вы все купили?

Wise_Owl,
Велик тоже был в планах по пути к планете игрик))). У меня ребенок блюющий, его просто так возить много не получится, доставка отказалась везти тот, который ребенок выбрал, а у меня машины нет. Все завязано на поездке в глобус

Автор, извините я не по теме. Что такое экватор? Развлечение какое то?

Slavina,
К школе обувь осталась и рюкзак, но это в августе уже

Mamamal,
Бассейны под открытым небом за городом, в патрушах, там теплые и холодные гидрованны, как в аквапарке и бани, только дешевле и меньше, дети в прошлом году на др там были, им понравилось

TillIcollapse: совесть мучает

Совесть мучает сделать ремонт? А на развлекаловки пустить не мучает? У меня б наоборот было

Hecate: Совесть мучает сделать ремонт? А на развлекаловки пустить не мучает? У меня б наоборот было

Вот мне это тоже смешно, будто выдали по 10 тысяч на игрушки и других потребностей у семей нет.

Dew,
Hecate,
вот, такая я мучительно- чувствительная, Дети просто ждали именно весеннего др, зимой мы не ездим далеко и тогда был другое время, довирусное, с подарками, даже папа участвовал, исполнил мечту. А тут полгода обещала и накрылось все пандемией это было единственное желание на др

Я не поняла, вас рвет и мечет потратить последние деньги при условии, что вы

TillIcollapse: работу временно потеряла

НачХать,
нет, не так, есть сбережения. Просто ламинат по выгодной цене сейчас и белый с серым рисунком а так, вы правы. Надо успокоиться. Ничего не торопит, надо прийти в себя.

TillIcollapse ,
Подарки то вы наверняка подарили на ДР? Плюс есть еще момент такой - у детей само ожидание важнее результата. Моя тоже якобы хочу-хочу, а по факту нууууу... не так то и здорово было, а через пару месяцев уже и не помнит, где и когда была. Так что смотрите...

Hecate: Подарки

подарила, но там желание было - кожаная куртка, крутая))) и все, остальное только планета игрик. Видите, даже я ее уже сто раз написала, планета игрик...каждый день слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы