единоразовая выплата: сделать ремонт или полностью потратить на детей?

Если вы собираетесь квартиру продавать,зачем ремонт?? Нафиг он никому не сдался , покупатели сами как надо себе сделают

\~real\~,
Ну, когда я в прошлый раз продавала со свежим ремонтом, покупатели очень были рады ламинату и выровненным стенам, даже менять ничего не стали, и ведь еще год жить, обои я сняла уже

TillIcollapse ,
Ну,с оборванными обоями год,это так себе удовольствие.И да,не все могут делать ремонт после покупки квартиры,ипотечники часто ищут чистую каартиру к которую можно заехать и жить.

а школьные вещи покупать вообще ещё рано!! Дети в августе очень любят расти, см на 5 сразу, всегда вещи покупаю в школу в последние дни или вообще в сентябре))

В Леруа норм.выбор обоев . Уж на год тем более подберёте эконом вариант, есть вполне красивые .
Я бы так сделала. Ещё и в планету бы сводила и отложила на август.
(Свои пока не трачу. Если в отпуск поедим, там и потратим на их хотелки, нет- тогда на школу останется ).

Солнце*: Леруа норм.выбор обоев . Уж на год тем более подберёте эконом вариант, есть вполне красивые .
Я бы так сделала. Ещё и в планету бы сводила и отложила на август.

Тоже так решила! И обои недорогие, и оставить на планету!

Отложить на потом. не тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы