Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пострадавшие от Сбербанка

ДаТакая ,
Деньги у мошенников

Prodam_2013: не ездила ни куда. Оформила кредит онлайн. Подтверждение было смс с кодом и через 2 мин деньги поступили мне на зарплатную карту.

Аналогично.
Никуда не ездила, ничего не подписывала

Rihana: Это знает только банк

И он—Лайн банк. Они получили к нему доступ когда вы сообщили им код из смс. Больше им ничего не нужно было. Все ваши данные и выпущенные Карты сразу высвечиваются в он—Лайн

Rihana: возможно кто дело это проходил , проходил судебные разбирательства

Вы серьезно? Сидите — строчите. В инете инфа есть по всем таким делам. Это уже и Верховный суд рассматривал неоднократно
Ей богу, люди, как из тайги на лыжах. Вы не в курсе, что ли про он Лайн банкинг!? Вы где работаете за границей? В Северной Корее?

Модераторы
Переименуйте тему, пожалуйста

Никки... ,
Так в том то и дело, они сразу все данные мои сообщили , задолго до развода . Поэтому откуда такой доступ?

Никки... ,
В основном в Шанхае , но последнее время в Дубае. Ничего подобного у них нет. Пойти даже 100$ купить или продать в банке - это целая муторная процедура. А кредит и подавно. Нет нигде онлайн займов

RoSSo ViVa ,
Я даже никогда не открывала кредитных карт , это обычная карта, а уж тем более не брала кредиты.

Никки... ,
И вообще , вы раз не знаете что посоветовать по этой ситуации , а только коменты пустые и бессмысленные посылаете , сидите и не пишите тогда ничего. От вас толку нет, одна пустая писанина. Слабый, сразу видно. Что то пытается в глазах других показаться умным , но не получается. Увы, попробуйте в другой раз, может все получится:) удачи:)

Rihana: задолго до развода

За сколько до развода на деньги у них была информация? Откуда вам известна эта информация? Почему вы так думаете? Сколько раз они вам звонили?

Аноним586 ,
Вы о чем говорите . Я говорю что сразу в ходе разговора называли мои данные. Пока ещё ничего не сообщала

Никки... ,
Я не сообщала . Изначально они знали мои все данные и знали не от меня

Rihana: вы раз не знаете что посоветовать по этой ситуации

Ничто вам посоветовать? Лапшу с ушей снимать
Банк получить судебный приказ, запретить вам выезд за границу в качестве ограничительных мер и тогда вы пойдёте за консультациями по надлежащему адресу— к юристам
Это ваша перспектива.
И да. Вы можете даже о суде не узнать по выдаче приказа, потому что вас элементарно может не быть по месту регистрации

Аноним586 ,
Думай что говоришь и когда говоришь. Размышления мне не нужны , сидите дома на туалете и размышляйте!

Никки... ,
Не было у меня никогда кредитной карты и никогда кредиты не брала . Что-за чушь? Народ! Мне нахрен ваши предположения не нужны. Вы дикий что ли? Предполагаете . Чтобы что то говорить, надо знать наверняка. Вы как живете ? Тоже по предположениям ? Живете всю жизнь на кредитах , подписались на пожизненного раба и что то предполагаете. Не знаете как помочь , не было такой ситуации , идите мимо

Rihana: Не было у меня никогда кредитной карты и никогда кредиты не брала

Rihana: На меня оформили кредит онлайн.

Есть у вас кредит
Или Вы уже определитесь, что там у вас было/не было
и перестаньте кидаться фразами из деклараций о свободе
Вам описали перспективу ближайшую
Пытались у вас выяснить в чем вам помочь а вы, как неудовлетворенная жена, кидаться на людей стали
Желание вам помочь резко отпало. С удовольствием посмотрю, как вы потонете в нашем судопроизводстве

Rihana: Вы о чем? Откуда мошенник знает данные карты, которая тупо открыта и она пустая и никогда не использовалась? Хотите сказать любой человек может такое узнать? Нет. Это знает только

Автор, напишите пошагово - как на вас оформили кредит?какую информацию сообщили Вам?а какую сообщили Вы?почему в банк Вы обратились уже после всего, а не позвонили сами когда Вам звонили?

Ух, раскричался человек.
Итак. карту выпустили, и забыли ... Хорошо. У банка есть бумага, что вы вообще карточку забирали? Нет. Ну и все на этом...
Дальше ваша очередь. Каким образом были забраны деньги? Наличными из кассы? Сняты в банкомате (каким образом, карточку вам банк не выдал, где этот пластик вообще?).
Какие такие секретные данные, которые мог знать "только банк", вам называли?

Никки...: Модераторы
Переименуйте тему, пожалуйста

Поддерживаю. Девушка мошенникам сама всю информацию о себе слила, а виноват всё равно Сбер.

Rihana: Вы о чем? Откуда мошенник знает данные карты, которая тупо открыта и она пустая и никогда не использовалась?

Легко, получив данные для доступа к лк онлайн банк, например обманным путем узнав их у вас по телефону, назвав ваши фио, адрес, который можно легко в инете найти, далее надавив якобы номером карты или чего там вам сказали, вы ж его не знаете сами, они вам любой сказать могли, потом заходим в лк и вуаля, все в доступе, там все видно, какие карты и счета у вас есть.

Rihana: Я на дальнем востоке, у нас время другое, поэтому вовремя не бываю.
Я все быстро сообщила в банк и правоохранительные органы, написала претензию , запросила все с банка, что полиция требовала , завели уголовное дело. Но оно тянется, а банки звонят, хотя по закону в течении расследования вообще не должны меня трогать и к чему то обязывать, включая приплюсовывания всяких процентов.

Сочувствую вам конечно, я уже писала выше, что у меня тоже деньги мошенники снимали , но это было без моего участия и сбербанк их мне вернул. А когда в другой раз так же мне звонили "сотрудники службы безопасности СБ" и якобы какой-то перевод с моей карты сделан и тд по сценарию, обычно там , что бы его заблокировать сообщите данные, я не повелась конечно и положила трубку. Перезвонила в сбер, сказали, что это не они конечно, никому и ничего не сообщайте ни в коем случае. А эти гады мне реально еще раз двадцать пытались позвонить тут же с разных номеров, устала блокировать
В вашем случае вы все таки сообщили данные мошеннику и по сути сами нарушили правила, поэтому конечно не факт совсем, что дело решиться в вашу пользу, к сожалению...

Имея ваше имя и фамилию, мошенники звонят и наобум говорят про Зеленый банк, т.к. у большинства людей он есть. А уж люди с перепугу сами свои данные выдают дальше. Так что не факт, что данные слил банк.
Мне звонили тоже типа из Зеленого, я говорю "дак нет у меня вашей карты", на том конце очень удивились и послали меня

автор милаха.

тема закрыта как сомнительная, также по причине впечатляющего количества жалоб на нее.

Сейчас не обязательно перевыпущенную карту получать в отделении. В СБОЛ можно активировать и пользоваться без пластика. У автора или вирус в телефоне, или сама данные сказала, или кто-то из знакомых знает данные от СБОЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы