Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Инвестирование. Пассивный доход.Расскажите о своем опыте)

Klarisska ,
Как говорит человек, у которого я учусь, у вас должно быть ядро портфеля, например 70%. Его формируем на долгосрок из максимально надежных и диверсифецированных инструментов, преимущественно етф.
Оставшиеся 30% - это тактические идеи. Где то что-то услышали, сами проанализировали, и купили что-то на средне или краткосрок.
Я подписана в телеграмме на канал битрум, они часто такие идеи публикуют. Часть в открытом доступе, часть платно. Кое что тоже купила себе по их идеям.
Так то очень азартно, конечно)) особенно краткосрок, вовремя зайти и вовремя выйти)

Klarisska ,
Кстати, про наблюдения - в пятницу чаще всего цены снижаются. Многие выходят в кэш перед выходными. Сегодня с утра вроде неплохо было, а к вечеру свалилось)

Fenek ,
Азартно) Очень)
Я человек очень осторожный,но тут решила рискнуть:) Верю прям,что поднаберусь навыка и начнет получаться)
Спасибо, поищу их)

Fenek ,
У меня наоборот к вечеру прям пошло дело;) Пожалела,что купила мало,проосторожничала))
Надо понаблюдать,дело такое,наблюдательность может многое дать)

Klarisska: Я человек очень осторожный,но тут решила рискнуть:)

А какие суммы инвестируете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы