Ипотека испарится

Есть шанс? при текущей ситуации, рубль падает. Думаю гасить ипотеку или вложить деньги в недвижимость, по ощущениям , как будто ипотека обновится, вместе с рублем

Аноним 673: Ипотека испарится

Аноним 673: ипотека обновится

можно более развернуто о чем вы?

Фиалка ,
Ну сейчас ипотека 2 млн кажется большая, а через полгода 2 млн это 2 булки хлеба и молоко

Аноним 673: а через полгода 2 млн это 2 булки хлеба и молоко

вот это фантазия

Надежда умирает последней

Аноним 673 ,
Оспади! Бывают же сказочники на свете.

Аноним 673: рубль падает

Не вижу такого, пока все стабильно

Я в сказки не верю) И вам не советую)
Самое разумное сейчас это закрыть все долги и ипотеки и уже потом вкладываться в недвижимость. Непредсказуемость с этим вирусом может боком выйти в случае с рискованными вложениями.

НачХать ,
А цены? На бензин, на авто, на продукты , на все выросли, кроме недвижимости, точно также было в 2008 году, потом недвижимость резко раза в 3 подорожала и ипотеки у кого были, стали почти как булка хлеба. Помню брали 300 тысяч на квартиру, через 2 года с нескольких зарплат отдали

Аноним 673: Помню брали 300 тысяч на квартиру, через 2 года с нескольких зарплат отдали

Может просто зарплаты выросли)) не помню про офигенский рост цен в 2008

Аноним 673: потом недвижимость резко раза в 3 подорожала и ипотеки у кого были, стали почти как булка хлеба.

Вас обманули. Я в 2008 году была в сознательном возрасте. не припомню чтобы хлеб так подорожал

Аноним 206 ,
Когда брала ипотеку, не было денег)) сейчас есть и не знаю куда деть, деньги дешёвыми стали, кредиты раздают под маленький % , может в новостройку вложить под ипотеку 6%

Колубара ,
Про булку утрированно))

Аноним 673: Про булку утрированно))

да все равно такого не было.

Аноним 673: кредиты раздают под маленький %

Автор. вы где живете?

Аноним 673: через 2 года с нескольких зарплат отдали

Аноним 673: , не было денег)) сейчас есть и не знаю куда деть,

Резкого роста з\платы не наблюдается у ближайшего окружения.
У вас по-другому? И вы уверены, что будет ещё расти?

Аноним 673: было в 2008 году,

У кого в долларах было - , у нас в рублях кредит на машину был - да, легче рассчитывались.

Аноним 673: как будто ипотека обновится, вместе с рублем

Муж экономист, на мой вопрос про это он в не очень мягкой форме посоветовал не читать супер специалистов с юмамы Предсказать ситуацию, конечно, мало кто сейчас может, но ваши ипотеки никуда не денутся, не надейтесь.

Аноним 63 ,
Посмотрим через 2 года

Аноним 673: Думаю гасить ипотеку

Я бы закрыла ипотеку. Хорошие проценты у банков до конца года будут. Если бы с деньгами так же все ок было, то еще бы одну взяла.

Ага. А зарплата тыщ 50, и крутись, как хошь

Ну-ну...
Было нечто подобное, в начале двухтысячных, но отнюдь не до уровня булки ипотечные выплаты подешевели :) У моих знакомых относительно зарплат ипотеки стали раза в 2,5 - 3 необременительнее. Это те, кто брали, скажем, в 2000-м году, такое счастье получили в 2008-2009.
Когда я свою брала, тоже о таком мечтала, но не вышло :)

Счастливый человек,
не помню про офигенский рост цен в 2008

Счастливый человек ,
А я помню)), как раз купили в ипотеку за 830 тр, через месяц наша кв стоила и продавалась у соседей за 2 миллиона

Аноним 673: А цены?

Они растут каждый год, а зп НЕТ. Ну и вы думаете в банках дураки сидят? Они 100500 раз перестраховались на такие случаи . Ничего не изменится, бедные будут беднеть, а богатые продолжат богатеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы