А на что вы потратите 10 тыс от дяди Путина?

кася попова: на него импланты буду делать

Вот и я подала доки как раз, жду зачисление на счёт клиники

Parabens: В сен на море собираемся, пригодятся. Плюс в школу собираться, плюс др у ребенка

капец какая резиновая 10-ка

Murzik87: Сяоми редми 7а. По цене 6-7 тыс. Неплохая память,в общем мой 9-ти летка счастлив. Пока месяц прошёл,все устраивает, но и стекло и чехол обязательно плюсом к телефону.

вот я его тоже смотрела,для игр мне кажется самое то,задолбала уже эксплуатация моего айфона

Я аноним: вот я его тоже смотрела,для игр мне кажется самое то

Да,хороший аппарат

Murzik87,
спасибочки

Первую и вторую разделила с сыном напополам (9лет ему).
А по идее,он что-то себе купит плтом ,а эти в семью.Не всё ли равно накормлю его на эти деньги или одежду куплю

Не знаю на что. Лежат себе на полочке и пусть.

На стоматологию, надо под наркозом лечить обоим, у двойни врождённая гипоплазия эмали. Ужас суммы

Я на первые 20 000 купила билеты до Санкт-Петербурга, вторыми 20 000 оплачу отель на несколько дней. Ребенка вывезу сменить обстановку. Младшенький останется с папой - потом свожу его к бабушке с дедушкой.

Старшему еще со скидками заказала зимнюю, осеннюю обувь, зимнюю куртку. Хорошие скидки: Рейма за 6000, Тимберленд за 4800.

На текучку уйдет, как зарплата и прочий доход

Дончик.: думала, на детей надо тратить дз
Любые семейные траты - они в том числе на детей
Даже на закрытие кредитки, если с неё расходовалось на текучку, в том числе на питание, одежду, обувь детей
Конкретно на детей из общего дохода все равно за эти месяцы ушло и уйдкт потом больше, чем эти путинские. Как и всегда. Не вижу смысла их отдельно выделять.

ДжекБим: Хз что будет осенью, но точно знаю, что ребенку надо будет гардероб обновлять, оставлю лежать под это дело

Тоже первую 20тку оставляли на сборы в школу. Потом, когда вторая пришла - решили кровати детям купить, разделить их по комнатам. Они пока на двухъярусной спят.
Купили две кушетки в Икеа - белую и темно-коричневую, которые 80×200 см и на 160 см. еще раскладываются, с тремя ящиками
Все довольны
Осталось только двухъярусную продать, а то места много занимает

За лагерь заплатила

Bugаgа: В прошлой теме многие усирались что это чисто детям и ни куда больше

Ага, счазззз
Сын первый раз намекнул, что это может быть его деньги, я сказала, что это на поддержку семьи- вопросов больше не было

индиго77: капец какая резиновая 10-ка

ну мы не из крутых, нам хватит.

Мaня ,
Аналогично) Все дополнительные поступления в досрочку уходят)

Муж купил по фитнес браслету каждому и весы Xiaomi. Ребенку игры на планшет, давно просил. На остатки заказали роллы и пиццу) Это вторые 10 тыс.
На первые купила себе и ребенку кеды.

2 детей итого 40 тр, купила билеты в крым.

Sтропа,
У меня дети не в курсе каких то выплат

На собаку потратим вторые 10 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы