А на что вы потратите 10 тыс от дяди Путина?

Bugаgа ,
Старший в курсе, но он совершеннолетний уже, а младший от политики далеко, не знает, что на него уже 20 тыщ дали

Дочь самостоятельно оплатит в этом месяце свои индивидуальные спортивные занятия с тренером.

На ремонт в конце лета отложили

Аноним 343: а младший от политики далеко, не знает, что на него уже 20 тыщ дали

Такая же фигня))

На велосипед. Как раз 20 тр ушло

Bugаgа ,
У меня в новостях услышали.
Дочь огорчилась, что прокатили ее

Я только здесь узнала, что деньги надо было детям отдать. Я считаю, что это в семейный, пострадавший от карантина бюджет.

Не тратила и не собираюсь, лежат на общем счёте, смешанные с остальными.

Хрюкну и уйду: Я только здесь узнала, что деньги надо было детям отдать.

Да капец. Сначала все такие обнищавшие плакали 'а видимо мой не ребенок, кушать не хочет..' А теперь отдала ребенку/ купила собаку/смартфон/часы/билеты.
Хоть бы одна написала что реально эти деньги выручили сейчас смогла заплатить за еду и коммуналку за квартиру.

Хрюкну и уйду: Я только здесь узнала, что деньги надо было детям отдать. +++ Моя не в курсе. Наивная душа.
Если по теме, то деньги были потрачены на нужды семьи.

положила на первоначальный взнос по ипотеке. Сделку ожидаем в этом месяце. У меня двое детей, так что каждый по 20000, получается, внес в оплату отдельных для себя комнат :)
Хотя, в начале дети думали, что пополнятся их копилки. Точнее младший (8 лет) раскатал губешку. Старшая (11 лет) и не догадалась, что деньги им надо отдать. После отказа младший сказал, что "дай хотя бы 500 руб." Так что, если быть точным, по 500 руб дала каждому на карманные, остальное на ипотеку. Старшая очень обрадовалась, т.к. ей благодаря мелкому денег перепало

худи за 2700 с определенным героем из компьютерной игры, заказала робота пылесоса. Планирую стол на кухне заменить, вот и все... кончились выплаты.

Аноним 480: Да капец. Сначала все такие обнищавшие плакали 'а видимо мой не ребенок, кушать не хочет..' А теперь отдала ребенку/ купила собаку/смартфон/часы/билеты.
Хоть бы одна написала что реально эти деньги выручили сейчас смогла заплатить за еду и коммуналку за квартиру.

Вы, собсно, чем недовольны? Жаловались родители 17-18-летних. Так они и не получили ничего. А в плане поддержки семьи, как и раньше, можно сказать, что половине эти деньги ни во что не уперлись. Лучше б реально нуждающимся дали. Сумки кожаные, собачки.. тьфу.

Аноним 242: А что больше 10000 не дадут?

А зачем ещё что- то давать? Проголосили как надо и свободны. Сейчас другие подарки пойдут, ждите.

Первые 10 на самокат и велик ребенку, вторые на предмет мебели для него же, никакой еды и коммуналки, это детские деньги, их дали на детей, их и потратили на них же, без них не факт, что ребенок получил бы эти новые вещи, может да, а может и нет

Ребёнку автокресло купили
Вторую на операцию ему же отложу либо на стоматологию. В любом случае на здоровье

Заказали сыну подарок на день рождения- кроссовый мотоцикл, он давно просил. Так бы не купили, а тут 20000 могло и не быть.... Добавим еще, и мечта ребенка будет выполнена

Оказывается купить сумку или телефон это роскошь и излишество, судя по теме и мышлению некоторых граждан.
офигеть.

Да, видимо надо писать, что кушать нечего.
Тогда все будут довольны.

Перечислила любимой радиостанции "Серебряный Дождь". Они еще в июне объявили, что не на что содержать радиостанцию, и многие слушатели захотели им помочь. Считаю, что распорядилась правильно.

Старшая только после второго раза узнала во дворе, что выдали деньги. Намекнула, что хочет их получить. Я с ней села, вместе посчитали расходы семьи на месяц. Ребенок был в шоке и легко согласился на 2 тысячи.

На мебель в детскую комнату.

отложили на отпуск осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы