А на что вы потратите 10 тыс от дяди Путина?

добавила на отпуск в августе, чтоб ни в чем себе не отказывать)))

Отложила деньги, одену и обую на них сына осенью к школе...

моль в рваной шали: Какая глупая тема

Ага а ещё некоторые возмущаются, о том, куда другие тратят эти деньги...
Смешно даже, чужое считать или ещё глупее давать советы, куда бы потратить)

Читала вчера на тюменском сайте подобный опрос. Самый интересный ответ был -золотая цепочка ребёнку. Было интересно, какие отрасли экономики может быть, раскачаются этими деньгами. Многие потратили на текущие нужды, кто-то на ремонт, кто-то на игрушки. Сама купила детям мебель, на остатки- акции детского мира. Думаю, у компании будет рост оборотов, они подорожают, продам, куплю детям то,что нужно будет для школы.

Сыну отдала, он программированием серьезно увлекается, копит деньги на какой-то супер крутой компьютер

hirabambyna: басик для детей. вторую. часть на телефон сыну

А Басик работает?

Мы думаем проектор купить. Давно хочу, мультики фильмы смотреть. И шведскую стенку. Ну наверно итак бы купили...

Шкаф купе детям в комнату, сыну новую кровать с матрасом и постельным, пледом и тд. Это на деньги апрель-июль. Дочке зимние аксессуары шапка, снуд и тд.

Krasotka_v_kolgotkax: Смешно даже

особенно отчёты пред всеми, кто на что...

моль в рваной шали,
Не хотите- не участвуйте. В чем проблема?

Имрек: не участвуйте

я в этом не участвую, я не обсуждаю свои траты перед тем, кого и в глаза не видела.

За 2 месяца скинули 40 тыс. Купили сыну ноутбук за 30 и дочке на оставшиеся 10 Лего.

Аноним 758,
Почему, Ленинский район, лагерь Изумруд

Аssiya ,
Какое там "усложнять"...у меня вообще все просто. Я даже не задавалась вопросом как потратить именно эти деньги. Лежат вместе с остальными на карте. Не считаю, что на них надо купить непременно что-то памятное и обязательно для ребенка. Все что ему нужно итак стараемся покупать.

Аноним 31,
ага

hirabambyna,
Отличное вложение

Аноним 997: Лучше б реально нуждающимся дали

Это кому? Алкашам неработающим или липовым малоимущим, серозарплатникам? Так достали они уже справками липовыми махать. Правильно сделали, что всем дали. Заказала диван младшему, старшему брекеты пойдем ставить.

На билет к бабушке + деньги на проживание там, как раз вся сумма и ушла. В нашем случае полностью на ребенка потрачено

hirabambyna ,
Вау большой! А можно фото сбоку? Так отлично выглядит! Молодцы! Сложно его обслуживать?

Аноним 31,
не нашла фоток сбоку) пока мы его разобрали и готовим под него место. сначала нетерпелось собрали накупались НО надо ставить нормально))))
пока ен скажу про обслуивание..
купили сразу химию, какое то универсальное средство, 2 недели стоял на жаре не зацвел

hirabambyna ,
Круто! У нас не куда ставить к сожалению такой. Есть поменьше, но что то не оценили. Химию не пробовали. А какая у вас? Посоветуйте пожалуйста)

Аноним 31,
я сама б понимала))))))) в магазине посоветовали. не сфоткаю щас. я дома а она в саду)
мы оценили все. а после баньки да в басик ....мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы