А на что вы потратите 10 тыс от дяди Путина?

Одеть и обуть, но мне страшно соваться в ТЦ

Krasotka_v_kolgotkax: Че за наезды?

Да, повидала таких экономных.
Раз в год 10 тыщ не нашел? Ходи пешком.

я не очень поняла, почему эти деньги детям то? Это же государственная материальная помощь семьям с детьми. Не думаю что предполагалось что семьи эти деньги потратят на всякую типа игрушек и телефонов.

Отложила на psp и первую, и вторую десятку. Скоро 10 лет, обещала в подарок))

ParaNorman,
Да просто прошлая тема с этими "конечно, ребенку отдам подарок от Путина" явно не мотивирует отвечать тех, кто реально потратил на еду и коммуналку. Чтобы чувствовать себя чужими на этом празднике жизни?

По теме: никак особенно не тратила, лежат "в общей куче". Но считаю, что деньги не детям и не на детей. А семьям, имеющим детей, потому что, по логике, им сложнее в текущей ситуации, чем тем, кому только себя содержать. Тех же вариантов работы без детей больше по сравнению с родителями дошкольников при закрытых садиках и родителями младшешкольгиков на дистанте. Хотя и тут не все однозначно, конечно, думаю, куча людей и без детей в сложной ситуации.

Папа_школьника: Собирается потратить на SPS5.

Вы в курсе, сколько она стоит? И ещё и в продаже нет.

Компьютер Путина, самокат Путина, и бутсы найк.
Остатки че-то быстро разошлись. В основном долги по коммуналке закрыла. Были небольшие долги. Хотим ещё.

Аноним 774: Вот и я подала доки как раз, жду зачисление на счёт клиники

в какой стоматологии будете делать?

Аноним2285: Компьютер Путина, самокат Путина, и бутсы найк.
Остатки че-то быстро разошлись. В основном долги по коммуналке закрыла. Были небольшие

Это ж сколько вы от Путина получили?)))

budlya: Раз в год 10 тыщ не нашел? Ходи пешком

Ой найдутся же такие, юродивые, в белых польтах....
Ситуации разные бывают.
Пройдите мимо. Ваше мнение не интересно.

Krasotka_v_kolgotkax: противные

Это вы с муженьком. На страховку денег нет, а на выплату потерпевшим, если что найдется?
Еще и трясет своим бел'ишком. Обстоятельства...фу.

Сыну и так все покупаем, что пожелает. Поэтому даже не думала, что надо по-особенному их как-то потратить. Оплатила коммуналку+паркинг дважды . И усе)) кончилась дотация

На иппотерапию дочери.
20 сеансов по полчаса.
Лошадки тоже кушать хотят.

кася попова: в какой стоматологии будете делать?

Не, я те, что в грудь импланты)
А с зубами все хорошо, за свой счёт. Имплант пока один стоит, фирмы Нобель. Делали в хирургиии и косметологии на Московской, у них своя стоматология есть.
Но я на докторов туда ездила.

Elcia: Но считаю, что деньги не детям и не на детей. А семьям, имеющим детей, потому что, по логике, им сложнее в текущей ситуации, чем тем, кому только себя содержать.

По многим ответам оно и заметно.
В моем личном топ- листе на первое место вышли титьки.

Elcia: Да просто прошлая тема с этими "конечно, ребенку отдам подарок от Путина" явно не мотивирует отвечать тех, кто реально потратил на еду и коммуналку

Лучше б первые постеснялись. Хоть немного.

budlya ,
Умиляете меня.
Ну да ладно.

Старший ребёнок: 15 тыс отдала за лагерь ребёнка, оставшиеся 5 тыс - половина взноса за следующий лагерь
У младшей пока лежит 20тыс

Нужен новый комп для учебы. Вложили туда.

Для тех ,кто переживает, что деньги расходуются неправильно, утешу: любой человек, когда что-то покупает- оплачивает заодно и НДС. Таким образом, поднимая экономику. То есть на чтоб не потратили, все равно на пользу.

Долорес Клейборн,
Могли бы и родителям 17-18- летних раздать. Чтобы приняли участие в поднятии экономики.

Имрек,
Ну тут к путину вопросы

Купили качель на дачу, велосипед одному ребенку первых 20 тр.
Сейчас на море отложили.

На реа для младшей, на репетитора перед школой для старшего. Плюс заказали очки ему, тк зрение упало.

Какая глупая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы