Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Спасибо за советы

Risik1012: Если папа хороший и будет платить алименты.

Вот я б после этого еще 100500раз подумала б. Че ж он не участвует то тогда раз такой хороший?

Аноним 810: Начальник отдела полиции

Да хорош... начальник отдела 80 не получает?

Калина Малинова®: Но они ток пьют по утрам на совещаниях, не уверена в горячих точках

Это и есть самая горячая точка!

Калина Малинова®: Да хорош... начальник отдела 80 не получает?

Ну где-то около того... подполковник((( так правда думаете у автора начальник ОП? Или ИК, СИЗО... И кстати чего там сотрудникам бояться то исков по алиментам? Ни одного испуганного не знаю. Всем плевать.

Risik1012: Какая Вы злая. Ужас. Я работаю. На 2х работах

И что,вам 50-60 тысяч не хватает? Ну то ,что по желанию это заметно. Кем яхонт то ваш трудится, интересно? Я не злая, это профдеформация

Risik1012: И родила я по желанию биологического отца. У

Сами себе врете? По желанию это не так бывает.

Risik1012: Вы знаете мою зарплату? Подскажите где получают 50-60 тысяч. Что за фантазии? Вообще.

А вы расскажите , где генерала то отхватили?) Прикинуть пытаюсь, кто из коллег ваш папаня) а насчёт ЗП,уж не 15 поди на 2х работах получают? Или и тут сочинили? 25 на одной и столько же на другой. Меньше получать умудриться надо.

Risik1012: И родила я по желанию биологического отца.

Желание биологического отца это запись в свидетельстве о рождении

Аноним 810: подполковник

У вас зато может быть начальником отдела
Автор, он у Вас в каком звании?

Risik1012: Зачем вообще обсуждать чью то жизнь.

Это форум. Хотим и обсуждаем

Risik1012: Поверьте бывает. Фильмов что-ли мало снято. Я нк вру. Я говорю как есть. Спасибо.

Каких фильмов? Вы сейчас о чем и с кем разговариваете?

Калина Малинова®: У вас зато может быть начальником отдела подпол часто, полкана друг получил недавно, долго п/п ходил, взысканий много
Risik1012: Зачем вообще обсуждать чью то жизнь.

Так делать нечего, почему бы и нет. Тем более паззлы не сходятся. Опять же, профдеформация, всех на чистую воду вывести так и тянет

По ходу либо плохо придуманная разводка, либо автор сильно привирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы