Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Спасибо за советы

SvettMama,
Да разводка канеш

Risik1012: Вопрос же был чёткий. Как подать алименты на биологического отца.

Ответ тоже чётче некуда: никак.
Потому что алименты могут присудить отцу, установленному юридически, а не любому мужику, когда-то поделившемуся сперматозоидом.
Отсюда вывод: отец должен признать своего ребенка и через ЗАГС установить отцовство. Если он отказывается, тогда установить его отцовство через суд.
А потом уже алименты.
И правильно Вам пишут: 1. Суд людей не мирит, он сильно портит между ними отношения. 2. Обиженный отец, получивший вместе с обязанностями ещё и права на ребенка, может сильно насолить его матери.
Подумайте десять раз сначала.

Risik1012: Отвечать нужно по факту. Что задают люди

С чего вдруг? Не справочное бюро, кажется. Форум.

Risik1012: Читайте выше. Я Вам ответила

А, про желание. Желание это сначала предложение, потом брак, после дети. По желанию.
Или у Вас слишком... современно все?

Risik1012 ,
Вам уже ответили, что не стоит оно того, из-за 5 тыс наживать себе дополнительные проблемы.

Risik1012: тут какой то дом 2

Дом 2 это то, что вы сочинили и построили

Risik1012: Хорошо что у Вас хорошо. Хочется жить. Так же.

А кто мешал? Я без алиментов обхожусь, представляете? И понимаю, что если угораздило родить от мудака, то это моя вина. И кстати мудак мужем был , а не перепихом сбежавшим, даже в свидетельстве о рождении не записанным. И то хватает мозга у меня не унижаться и не просить. Догадываюсь, что отец в курсе , что ребенок есть хочет, и раз не платит - значит просто мудак, ну и смысл портить жизнь себе и ребенку ради копеек?

Risik1012: А желание было у отца.

В момент секса естественно, что было Если он еще и без желания это делал... то Вам статья

Risik1012: Алименты будут около 20т.

Так где всё-таки он служит, или недосочинили?

Risik1012: Алименты будут около 20т.

Он полковник ФСО? ФСБ? Рысь? Альфа?
В МВД у вас столько не получают

Risik1012 ,
Свежо предание... при тех зарплатах что в Екб, не будет там никаких 20 тыс.

Risik1012: вы не знаете как тяжело воспитывать матерям одиночкам детей. ну конечно, Вы во всём мире единственная женщина - мать одиночка. Больше никого.
Risik1012: Как сделать чтобы на алименты подать. Зарплата высокая у него. Если бы хотел, он бы с высокой зарплаты ребенку деньги давал. Алименты через суд - значит, против его воли. Значит - конфликт. Имейте это ввиду.

Risik1012: Мы 2 года вместе жили. Зачем вы так.

А почему он ребенка на себя не записал?

Risik1012: . Мы 2 года вместе жили. З

Даже так. Это сроооок, ага. Ну это... иногда спали не равно «жили». Жена-то его знала?

Risik1012,
Потому что вы уже отметились в другой теме, лоханулись ага немного

Калина Малинова®: В МВД у вас столько не получают только что узнала ЗП полковника ФСИН. Слёзы(((
Risik1012: Жуть. Какая. Страшный Аноним.

Жуткий. А почему вы требуете,чтоб вам на вопрос ответили, а сами не отвечаете?

Risik1012: Почему вы думаете что я с екатеринбурга? Или даже из области. Хм.

Сама же писала в другой теме, что с Эльмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы