Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Спасибо за советы

Risik1012: Почему вы думаете что я с екатеринбурга? Или даже из области. Хм.

Эх, промахнулись ага с эльмаша всем дружить предлагали, но уже за пару дней переехали в Москву, да?

Risik1012: отец то может быть и не местный. Речь о зарплате Отца.

Таааак, генерал то московский похоже. Лада, это уже твои знакомые значит , у меня мало там , человек 5-6. Надеюсь это не они счастливчики.

Risik1012: Зачем фантазировать?

Действительно, зачем вы привираете так? Ну так и писали бы, хочу хоть 5-10 тыщ стрясти с пихаря, которому ретегок не нужен, но он, козел, не озаботился контрацепцией. А вы сказок понаписали хз зачем. Нет таких ЗП в органах,ну кроме Москвы да крайних северов

Risik1012: Почему вы думаете что я с екатеринбурга? Или даже из области. Хм.

Risik1012: Привет Всем. Я С Эльмаша. Сыну 8 лет))) любим активно проводить время. Рада буду знакомств)))

www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/857018/

Risik1012: Откуда вы информацию берете?

Логику и знания свои подключаем, только и всего. Уж чего проще вам было сразу все написать, но вы ж чёт приукрашиваете зачем-то.

Risik1012: Ну я с Эльмаша. А отец то может быть и не местный. Речь о зарплате Отца.

Да? Он из Лиссабона? Нью-Йорк? Или где вы 2 года... жили
Он туда с вашего Эльмаша на работу летал?

Судя по стилю, автор или бот или не в себе ...

Risik1012: Мы говорим про зп отца. И он может быть уже не местный.

И при этом вы надеетесь что он будет общаться с ребенком?
Автор, очень топорная разводка. На 2-

Risik1012: Алименты будут около 20т

Как долго Вы будете получать такие алименты, просчитали? Месяц, полгода, год?
А чем [нематериальным] Вы и Ваш ребёнок заплатит за них, тоже подумали?

Risik1012: Мы про зп отца говорили. Он может быть ...вымышленным

Risik1012,
Алименты можно оформить, но человек может платить 500 рэ в месяц и это будет считаться и не возможно будет привлечь по долгу по алиментам.
Если он сейчас не хочет платить , почему думаете, что будет платить после признания отцовства?

Автор что, все свои посты удалила?

Аноним 810: Лада, это уже твои знакомые значит , у меня мало там , человек 5-6. Надеюсь это не они счастливчики.

Слушай, тут таких дураков хватает Но чтоб не предохраняться с теткой с края географии..

сгнобили автора, злыдни

Папа_школьника: давно такго позорища не было на форуме)))

это да)

Ольха Уральская: Автор что, все свои посты удалила?

Ага, обиделась, что не поддержали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы