Нет выплат от службы занятости в июле

Это у меня так только или у всех? В чем может быть причина и Когда ждать? В прошлом месяце получила первый раз

Смотрте Лк, там вся инфа есть. Вчера мне деньги пишли

У меня начисленно, но выплат пока нет

некто ,
Посмотрела, написано, что отказано!?!

Аноним 476 ,
Значит у вас проблема какая-то, звоните, узнавайте. У вас максимальное?

У нас 6 была перерегистрация, деньги 6 начислены, 7 начислен перерасчет за май. Но денег НЕТ. Раньше на 4 день приходили после перерегистрации, а сейчас нет, это ппц

Аноним 282 ,
Проверьте в онлайн банке, у меня смс не приходило и я думала выплат нет,а наверно просто карту Мир выпустили автоматически и смс нет, а деньги пришли

Мне ничего тоже не пришло, последний раз в июне получала. Перерегистрация была 4.07.

Мне сейчас позвонли сказали выплаты будет сегодня или в пн, плюс до 5-7 рабочих дней банковский перевод. На вопрос а что так долго, ответили вас же тысячи...

leto_pod_zapretom ,
83433506404 по этому звонили? Занято постоянно. Не могу дозвониться

Аноним 363 ,
У меня в прошлом месяце так и было написано. А в этом деньги не пришли, зашла, а там на том же месте теперь написано, что отказано! И тел занят постоянно

Аноним 363 ,
Мне никто не звонил ни по какой справке. Просто было начислено и выплачено

Аноним 363 ,
Я не смотрела в личном кабинете насчёт справок. А где это искать? Всё заявление сейчас просмотрела, нигде про справки не написано. А написано, что отказано и всё..
Аноним 363 ,
А можете скинуть, что за постановление правительства? На что сослаться , если дозвонюсь?

некто: Вчера мне деньги пишли

Аналогично. Пришли 5200 это минималка теперь такая

Аноним 363 ,
На сайте ЦЗ

Аноним 363: Вот как они его рассчитали, если я не предоставляла справку о доходах?

Обыкновенно, сейчас всем работающим назначено максимальное временно на период эпидемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы