Про карту мир

Девочки,добрый день! Подскажите как поменять реквизиты, сделала карту мир для социальных пособий, раньше на другую карту приходили деньги! Через госуслуги? Или лично нужно придти?До соцзащиты не могу дозвониться!

Тоня: риквизиты

никак
вот если рЕквизиты - то в банке -эмитенте карты

Вам соцпособие приходило на карту VISA, надо на карту мир. Нужно как-то сообщить в соцзащиту? Как это лучше сделать? Просто мне тоже надо. Помогите, если кто-то , передавал новые реквизиты через госуслуги.

Насколько я понимаю, реквизиты вашего счета, на который приходит пособие, не поменялись. Только кусочек пластика стал другой, карта также привязана к тому же счету.

Chайkа: Насколько я понимаю, реквизиты вашего счета, на который приходит пособие, не поменялись. Только кусочек пластика стал другой, карта также привязана к тому же счету.

Другой счет делают

Подскажите кто знает. Все равно ведь кто-то менял реквизиты?

Аноним 945: Подскажите кто знает. Все равно ведь кто-то менял реквизиты?

Не меняют

Просто до соцзащиты ленинского района не могу месяц дозвониться. Получаю до 1,5 лет от соцзащиты. В этом месяце не перевели детские пособия до 1,5 лет, а ребенку 1 год. Всегда приходили 10 числа, вот и стала думать, что все дело в карте.

ряженка ,
Но реквизиты на карте VISA и карта мир разные. Как он узнают, что надо на новые перевести пособие?

Аноним 945: Как он узнают, что надо на новые перевести пособие?

Никак

У меня зарплатный счёт много лет один и тот же, а сколько карт я поменяла за это время. Не Сбербанк, правда. В Сбере тоже меняла карту на мир, по моему, не поменялся номер счёта.

Номера счетов разумеется меняются, это разные платежные системы

Аноним 945: Просто до соцзащиты ленинского района не могу месяц дозвониться. Получаю до 1,5 лет от соцзащиты. В этом месяце не перевели детские пособия до 1,5 лет, а ребенку 1 год. Всегда приходили 10 числа, вот и стала думать, что все дело в карте.

нет, переход на мир отложили до 01.10.2020

Аноним 945: вот и стала думать, что все дело в карте.

нет, продлили замену карт

Аноним 945: В этом месяце не перевели детские пособия до 1,5 лет, а ребенку 1 год. Всегда приходили 10 числа, вот и стала думать, что все дело в карте

Тоже ещё пособие до 1,5 не пришли хотя у меня мир.

Спасибо всем за ответы!

Звоните в СЗ своего района и спрашиваете, куда отправить реквизиты карты Мир и номер заявления своего

Анонимчик ,
Так звоню уже месяц. Никто не отвечает

Тоня: До соцзащиты не могу дозвониться!

я нашла емейл, написала. Дело было пятничным вечером, на ответ до понедельника не расчитывала, но получила в десятом часу присалали образец заявления, написала, отсканировала, отправила, всё сделали в лучшем виде, ещё и позвонили потом, побеспокоились, не закрыта ли у меня предыдущая карта, вдруг деньги ещё по старым реквизитам успели уйти.

Кстати, тоже не пришла ещё нынче компенсация квартплаты

Chайkа: Насколько я понимаю, реквизиты вашего счета, на который приходит пособие

Поменялись, звонила в банк, говорят, разные системы вообще, реквизиты разные.

Хм.. в ВТБ была ВИЗА, оформили МИР, там сказали, что две карты к счету привязаны будут, несмотря на то, что системы разные

Аноним 945: Так звоню уже месяц. Никто не отвечает

на электронку значит писать. мне быстро ответ пришел, еще и позвонили, все рассказали, чему я была очень удивлена

МегаТанчик ,
Может поделитесь образцом заявления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы