Про карту мир

Дусёчек: это не то Возможно из-за того, что пособие, или что сбер, не спорю.
Визави: была ВИЗА, оформили МИР, там сказали, что две карты к счету привязаны будут, несмотря на то, что системы разные

Вот и у меня также, меняла Визу на МИР, так как бюджетница, счёт один и тот же.

pingvinS ,
Добрый вечер, Имя Отчество! Просим Вас направить скан-документ рукописного заявления от Вас на имя начальника Управления социальной политики по __ району г.Екатеринбурга И.О. Фамилия
В заявлении указать Ваши ФИО (полностью), адрес регистрации по месту жительства, контактный телефон.
Текст заявления: "Прошу изменить реквизиты счета в деле получателя пособия на детей. Копию реквизитов счета прилагаю". Дата, подпись.
Можно отправить просто на адрес электронной почты Управления​
@egov66.ru,​ без использования сайта Управления.

Если у Вас Верх-Исетский район, могу полные данные кинуть

МегаТанчик,
Огромное преогромное спасибо! У меня Кировский район

МегаТанчик ,
Можно мне , у нас Верх Исетский район , а скан документов надо заверенные от натариуса копированные им отправить ? Или просто вкладывать к заявлению файлы ?

И пособие до сих пор не пришло

Сравнила реквизиты. Все одинаковые, кроме номера расчетного счета. Номера расчетного
счета абсолютно разные.

Lovemin: скан документов надо заверенные от натариуса копированные им отправить ? Или просто вкладывать к заявлению файлы ?

Просто в тот же вечер распечатала, заполнила, отсканила, отправила :) в личку кину координаты

МегаТанчик ,
Спасибо большое

Мне тоже не пришло пособие

как поменять реквизиты для пособий в кировском районе? кто-то уже делал? телефон там вечно занят, не дозвониться.

Сегодня ходила в банк чтобы переоформить карту на карту мир, у меня социальная сберовская, думала что все реквизиты прежние будут, но нет. Сказали выпустят новую карту, с новыми реквизитами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы