Что сделать с деньгами?

Я не уговариваю, просто альтернатива вкладу есть.

Lelkako: Я графики прицепить, мы о разном золоте? :-)

График не цепляется, смотреть здесь
goldomania.ru/menu_003_003.html
Там с 2000 до 2020 года.

Аноним 236,
В нынешней ситуации, только доллары под матрас
На 1 января 20 - 61 стоил.сейчас 71.
16 процентов. И думается что дальше будет выше.

Базилика,
Не знаю что это за сайт, но пусть будет так :-)

Витамин: только доллары под матрас
На 1 января 20 - 61 стоил.сейчас 71.
16 процентов. И думается что дальше будет выше

Он уже и к 76 вроде подбирался.

Lelkako,
В консолидированном бюджете дыра вроде в 14 трлн.
Как они ее будут закрывать?
Вопрос риторический

спасибо всем за ответы, пишите еще пожалуста!
пока я только запуталась. Но вроде клад самое понятное хоть и не очень щас выгодное.
А вот например если держать на карте тинькофа до 300 тыщ, там 4% годовых на остаток, а у альфы тоже что-то такое есть и у убрира.
это чуть меньше вклада, но деньги вроде как ближе чтоб снять. Или я не права? раскидать их по разным картам,а?

соныфко:

Я сейчас ради интереса посмотрела информацию, похоже на пирамиду. Вы давно туда инвестируете?

Аноним 579,
И для этого сегодня зарегистрировались))
Я про предыдущего пользователя

мне вот Тинькофф МММ напоминает) свернуть его можно с той же скростью

Я После этой новости последние хочу забрать со вкладов

мама: мне вот Тинькофф МММ напоминает) свернуть его можно с той же скростью

Согласна. И муж у меня экономист, не доверяет. Картой их пользуемся, но на ней тысяч по 20 максимум в месяц бывает, часть зарплаты туда кидаем на расходы.
Аворр, у меня как у вас условия. У меня вклад. Хотя бы застрахован. Да, процент мизерный (я первый раз когда вклад открывала 7 было, а теперь меньше 3х), но хоть так.

Автор, я при таких же как у Вас заказала карту райфайзена. Там 5%на остаток. И кэшбек до 1.5%( ели ее привязать к зарплате). Решила месяца 3 посмотреть как будет.

Nadushka_tak ,
У Райффайзенбанка есть карты с процентами на остаток? Или это отдельный счёт надо открывать? И 5 % как-то сомнительно, учитывая, что ключевая ставка сейчас - 4.25...

Никки...,
И куда вы их? В сейф? Тогда имеет смысл. У нас несколько компаний, счетов кучи, сейчас явная тенденция к полностью прозрачным схемам( даже недвижимость купить не в России, чтобы там открыть и купить вас под лупой рассмотрят, и никто даже счёт не откроет и сделку не проведет, если не докажите, откуда деньги. Это точно не только у нас так.

Аноним 236: там 4% годовых на остаток,

Сегодня прислали письмо, с 4 августа понижают.

Никки...,
Тоже забираем все постепенно, нафик, в доллары и под матрац, лучше их прожить, время заработать прошло видимо

Сняла все деньги со счёта. Вклад закрыла ещё в июне. Доллары сейчас покупать поздно.

Аноним 236,
У Альфы 4% на остаток, но только до 100 тыщ.
Либо вклад открывать.

Аноним 227: И куда вы их?

Росфинмониторинг блин
Вы с какой целью интересуетесь?
Хотите знать как деньгами в современном мире распоряжаться?
Вообще, могу проконсультировать только я очень дорого беру за такие консультации

Никки...,
Не переживайте, я знаю, что делать) уж точно под подушку складывать, как тут советуют не менее рисково, чем в банке)

Купить акции ликвидных компаний и получать дивиденды. Например, акции Теслы с марта выросли в 4 раза! Это значит, что вложив в марте ваши 500 тыс., сегодня бы вы сняли 2 млн.

У Тинькова появилась инвесткопилка (почитайте что это, по сути и есть брокерский счет).
У меня там мелочь, но прибавляет очень неплохо.

мама: мне вот Тинькофф МММ напоминает) свернуть его можно с той же скростью

В каком месте? И чем отличается от любого другого банка в смысле надежности? Просто интересно мнение обывателя.
ЗЫ. Сберу я доверяю гораздо меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы