Что сделать с деньгами?

Часть в баксы, часть на вклад, оформить кредитные карты с честным грейсом в банках, где есть вклады, крутить кредитный лимит на кредитном колесе (например, закидывать на срочные вклады на месяц).

Аноним 113 ,
Накопительный счет. В интернет-банке. Открывается за минуты

Чугунная сковородка ,
Как их купить? Где почитать про это?

%Луна%: чем отличается от любого другого банка

У Тинькофф Банка нет отделений. Клиенты открывают счета и управляют ими в мобильном приложении-
ммм хоть офисами заморачивался)

мама: У Тинькофф Банка нет отделений. Клиенты открывают счета и управляют ими в мобильном приложении-
ммм хоть офисами заморачивался)

Ну и что зато есть лицензии ЦБ и АСВ (очень странное сравнение с МММ).
Что вам от офиса, который закрыть можно за 2 секунды.
Банки когда "хлопались", все были с "офисами".

мама: Клиенты открывают счета

Странная фраза. Банк открывает счет, как клиент может?

Аноним 236 ,
Ну и что вы там на свои 500 накопите?
Положите под матрас и копите дальше за счёт новых поступлений.

MakoveyMO,
какой ценный совет))) я так и сама умею, поэтому попросила другие варианты у знающих людей.
Я ведь, если вы внимательно прочитали, спросила еще и про не потерять, покупательская способность денег падает. А это под матрасом так себе получается.

Аноним 236 ,
Сейчас везде куда ни кинь «так себе получается».
Баксы и евро сейчас на таком уровне курсов покупать нет смысла.

Автор, смотрели карту райфайзена?
Там даже без зп проекта 4.5% на остаток на накопительном счете. карту домой привезли

Аноним 534: Автор, смотрели карту райфайзена?

Я клиент Райффа с 2006 года. Впервые о таком слышу
Вообще Райфф офигел. Постоянным клиентам хрен с маслом. Только кредиты свои впаривать горазды , а про карту ни разу не заикнулись

Чугунная сковородка: Например, акции Теслы с марта выросли в 4 раза!

Они в валюте, это сначала надо валюту купить, потом теслу :-)

Если не успела купить доллары, что теперь делать? Каждый день будут вверх ползти теперь?

Lelkako: Они в валюте, это сначала надо валюту купить, потом теслу :-)

Да, но не обязательно покупать иностранные акции. На этой неделе вот сбербанк скакнул, жалею, что не докупила. Сегодня Газпром дивиденды выдал.

Покупаю на платформе Тинькофф инвестиции. Там подробно написано, все понятно. Есть и другие платформы, но эта лучшая.

Чугунная сковородка: Покупаю на платформе Тинькофф инвестиции. Там подробно написано, все понятно. Есть и другие платформы, но эта лучшая.

Эта не лучшая. Просто более удобная для простых обывателей у которых 30-300 т есть на инвестиции, для людей которые не вникают глубоко. Это и есть таргет ТИ. Но это не лучшая платформа.

MakoveyMO ,
Почему думаете покупать нет смысла? 2 дня назад так же писали, однако ж.

Аноним 651 ,
Я конечно не эксперт, но думаю курсы упадут еще.
Надо было покупать когда евро был 70, зачем он сейчас по 85?

Не моя тема, но моя проблема.А если средств в разы больше,?И копила на подушку к пенсии.Недвижимость?Но у меня второй брак, а я не хочу дарить чужим детям наследство.

Чугунная сковородка: но не обязательно покупать иностранные акции. На этой неделе вот сбербанк скакнул, жалею, что не докупила. Сегодня Газпром дивиденды выдал.

Конечно не обязательно, вон Яндекс каждый день вверх идет

Аноним 339,
Оформить недвижимость на маму и сразу дарственную от нее на вас

Аноним 717 ,
Убрир за обсуживание карты больше сдерет. Еще и страховку навяжет.

Аноним 410: недвижимость на маму

Увы.Мамы и папы уже нет.

Kor.ka ,
У них сейчас есть бесплатные карты

Аноним 339,
Простите за бестактность.
Тогда с недвижимостью никак, если только на своего несовершеннолетнего ребенка, если он есть. Но здесь свои нюансы, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы