Выплата 10000 на детей которым 3 года исполняется с 1 июля по 30 сентября

Вчера случайно увидела изменения. Теперь можно подать на выплату от 3 до 16 детям которым 3 года исполняется с 1 июля по 30 сентября 2020. До этого на эту выплату могли подать только если ребенку 3 года исполнилось до 30 июня. Вчера подала на дочь, 3 года исполнилось 6 июля, сегодня пришло положительное решение.
Тема для тех кто еще не в курсе этих изменений

Трюфелька ,
Это конкретно на 3лехлетку надо заполнить? Даже если уже получали по 10000?

Интересненько

у сына ДР 7 июля, деньги приходили 01.07.

Мариша мама: Это конкретно на 3лехлетку надо заполнить?

Да, это тем кому 3 года исполнилось с июля по сентябрь

Мариша мама: Даже если уже получали по 10000?

А когда вы 10000 получали? Если в июле то вам можно еще на 10000 июньских подать
Вообще получается на этих детей 3 выплаты : 3*5000, 10000 в июле пришли автоматом и сейчас еще на 10000 можно подать за июнь

пока так: сына ДР 7 июля, деньги приходили 01.07.

1 июля вам пришла автоматическая выплата от 0 до 16, я ее тоже получала
А сейчас вы можете подать заявление на выплату от 3 до 16

пока так ,
Вот я почему и уточняю...моему 31 июля, но деньги 1 июля тоже пришли. Заполнять нет что-то новое или уже все?

Девочки, ничего не поняла. На что подавать? Два раза по 10000 получали. В августе снова положено? Дети 9 лет и 15 лет.

Мариша мама: Заполнять нет что-то новое или уже все?

Заполнять заявление на выплату от 3 до 16

Аноним 481: Дети 9 лет и 15 лет.

А вы заголовок прочитайте, там написано для кого информация

Аноним 481: В августе снова положено?

Про август еще ничего не известно

Трюфелька: Заполнять заявление на выплату от 3 до 16

зашла в этот раздел, нажала "получить услугу" и у меня какая надпись появилась:
Услуга оказана 30.05.2020 20:16:41
ПФР России:
Вынесено положительное решение

Трюфелька: Вообще получается на этих детей 3 выплаты : 3*5000, 10000 в июле пришли автоматом и сейчас еще на 10000 можно подать за июнь

Я сейчас посмотрела и все равно запуталась... Приходило в апреле 5000, в мае 5000, потом 1 июня 10000 и 1 июля 20000. Но у меня двое детей до 16 лет. Или мне что то переплатили или наоборот Второму ребенку три года в июле будет.

пока так: зашла в этот раздел, нажала "получить услугу" и у меня какая надпись появилась:
Услуга оказана 30.05.2020 20:16:41
ПФР России:
Вынесено положительное решение

У вас один ребенок?
У меня так же было написано, но это я на старшего подавала. Там надо добавить младшего ребенка и сформировать новое заявление

Трюфелька ,
У меня тоже написано "услуга оказана", детей двое. Думаю отправить ещё попробовать? Вы только одного трехлетку в этом заявлении указали?

Мариша мама: Приходило в апреле 5000, в мае 5000, потом 1 июня 10000 и 1 июля 20000.

Вам должно было прийти в апреле, мае, июне по 5000, это на младшего выплата от 0 до 3 лет.
1 июня 10000 вам пришло на старшего ребенка от 3 до 16 лет.
1 июля 20000 это на обоих детей выплата от 0 до 16 лет
Сейчас еще подайте заявление от 3 до 16 на младшего ребенка, еще 10000 дадут

Мариша мама: Вы только одного трехлетку в этом заявлении указали?

Да, только трехлетку. Так как на старшего мы уже подавали и получили 10000 в июне

Трюфелька: У вас один ребенок?
У меня так же было написано, но это я на старшего подавала. Там надо добавить младшего ребенка и сформировать новое заявление

точно, это не единственный ребенок
а где надо добавить младшего ребенка, подскажите, пжлста

Трюфелька ,
Все ясно! Спасибо большое за тему!

пока так: точно, это не единственный ребенок
а где надо добавить младшего ребенка, подскажите, пжлста

Там ниже должно быть что то типа повторить заявление или что то такое Нажимаете и там откроется ваше заявление на старшего ребенка. Я просто все данные на младшего поменяла и отправила заявление

Мариша мама: Спасибо большое за тему!

На здоровье! Отпишитесь как результат будет)
Мне быстро одобрили, в течении 1,5 суток

Вот это сегодня нашла

Трюфелька: Там ниже должно быть что то типа повторить заявление или что то такое Нажимаете и там откроется ваше заявление на старшего ребенка. Я просто все данные на младшего поменяла и отправила заявление

спасибо! пошла пробовать

Нам 4 исполнилось 13.05.2020. ( д.р. 13.05.2016) мы попадаем на ещё одну выплату? ( 20 уже получили ).

Аноним 164: Нам 4 исполнилось 13.05.2020

Если в августе дадут, то попадаете

Аноним 855: Вот это сегодня нашла

Это еще вилами по воде писано. Ждем что Путин решит по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы