Выплата 10000 на детей которым 3 года исполняется с 1 июля по 30 сентября

Но я всё равно запуталась, разжуйте, пожалуйста. Выплаты на детей получила оба раза по 10 тысяч на каждого ребенка. Первую выплату оформляла, вторая автоматом. Дети 6, 10, 12, 15, лет. Сейчас что?

Что то я тоже запуталась. Детей двое 5 лет и 15 лет. 3 июля получила 40 тыс. Что то ещё дают?

Аноним 855: Дети 6, 10, 12, 15, лет.

SIDOROVAKOZA: 5 лет и 15

Девочки, выплата про которую я пишу она только для детей которым 3 года исполнится с 1 июля по 30 сентября. Ваши дети по возрасту не подходят, на данный момент вы все выплаты на них получили

Трюфелька ,
Спасибо за ответ

Аноним 275: Но сейчас изменили правила игры и можно получить выплату от 3 до 16 лет, в которую раньше не попадали, ибо вам было 2 года полных.

Спасибо, хоть кто то меня понял. А то уж думала что я не понятно пишу

Аноним 275: дети до 3 лет были в пролете

Почему в пролёте ? С 0-3 лет тоже были выплаты и в большем размере

Трюфелька,
Спасибо, мне пора спать, притормаживаю немножко

Подала. Моему 3 в июле. Когда выбираешь услугу была надпись услуга уже предоставлена (на старшего заполняла). Просто все исправила отправила новое.
Автору спасибо! Сама бы никогда не узнала что можно

Аноним 449: Сама бы никогда не узнала что можно

Вот и я чисто случайно наткнулась на статью на дзене и там прочитала. Спросила у всех знакомых никто не в курсе. Подала - одобрили) ну и решила со всеми поделиться

Большое спасибо за информацию. Подала.

Трюфелька ,
То есть если моей в августе вот 3 будем, то мы можем тоже еще на эту выплату подавать. Верно вас поняла? А то тоже дошло не сразу... Автоматом эта сумма уже не придет, как прошлая 10ка, да?

Black raven ,
Подавайте повторно, но только не раньше августа (т.к. др в августе). Всего на этого ребенка должно получиться 3*5000, 10000 и сейчас снова 10000

Black raven: То есть если моей в августе вот 3 будем, то мы можем тоже еще на эту выплату подава

Да, все верно

Аноним 449: Подавайте повторно, но только не раньше августа (т.к. др в августе). Всего на этого ребенка должно получиться 3*5000, 10000 и сейчас снова 10000

+++

Black raven: Автоматом эта сумма уже не придет, как прошлая 10ка, да?

Нет

Только что пришли на карту 10000
В этот раз все очень оперативно :
28 июня подала заявление
29 одобрили
30 деньги уже на карте)

Аноним 449: Подавайте повторно, но только не раньше августа (т.к. др в августе)

Спасибо большое!

Трюфелька ,
И вам спасибо, что поделились информацией

Трюфелька ,
Супер!
Трехлеткам, конечно, свезло в этой ситуации попасть на две выплаты. Странно, что ещё не набежали с криками 'какая несправедливость, моему три года в октябре, что он не ребенок что ли'

Тоже вчера случайно в Инстаграмм узнала по эту выплату.
Сыну в начале июля 3 исполнилось. Вчера подала, сегодня деньги упали. Приятно удивлена

Аноним 449: Странно, что ещё не набежали с криками 'какая несправедливость, моему три года в октябре, что он не ребенок что ли'

Подождите, еще не вечер

Аноним 449: Трехлеткам, конечно, свезло в этой ситуации попасть на две выплаты.

Изначально были другие условия: две выплаты могли получить только дети которые родились до 30 июня. Я еще дочери говорила: могла бы и пораньше на 6 дней родится)))
А теперь вот условия изменили и мы попали на эту выплату))

Трюфелька,
Поздравляю с начислением! Я ночью подала, жду)

Аноним 275: дети до 3 лет были в пролете

Погодите, как в пролёте то? Там тоже что то выдавали

Трюфелька: Вам должно было прийти в апреле, мае, июне по 5000, это на младшего выплата от 0 до 3 лет.

Круто, трехлеткам свезло больше чем остальным

Lelkako: Погодите, как в пролёте то? Там тоже что то выдавали

Аноним 275: Я по факту пыталась пояснить, про конкретную выплату (от 3 до 16 лет )
Может слова неудачные подобрала.
Раз от 3 до 16 выплаты, а как ещё назвать это, кому 2 года? Назвала - в пролете, не имели права

На выплату от 3 до 16 они были в пролете, а на выплату от 0 до 3 попали.

Lelkako: трехлеткам свезло больше чем остальным

Ага) 35000 на дочь получила за все время

Мариша мама: Поздравляю с начислением! Я ночью подала, жду)

Спасибо) ждите, они быстро заявления сейчас обрабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы