Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди, от куда вы берете деньги???судя по темам-у всех прям все отлично

Тема:крик души!
Все темы, (за исключением про девушку с кредитом) решают где/как/когда потратить деньги. Чорт! Я по ту сторону зазеркалья? Плачу за то что работаю, ип, микробизнес и никаких плюшек мне не положено по оквэду, бм алименты не платит, юристы(те ещё редиски) завтраками кормят, ничего не делают в отношении бм, приставы-в глухой обороне(не берут трубки, на приём не пускают), детские пособия чисто на еду и то неделю едим, три дотягиваем со скрипом,квартира в съеме(долг серъезный уже).У меня паника и апатия в одном флаконе.. Хоть правда детей государству, но это дорога в один конец.

а вот инстаграм губернатора нашего почитаешь и все отлично: пособий и помощи прямо горы, все кроме тц и кинотеатров работает, все службы готовы помочь.
я в родительском чате нашей секции тоже написала что не могу сразу 15 тыс. сейчас внести в оплату и хочу рассрочку, так меня там заклевали так, что я поняла-проблемы только у меня. у остальных денег куча. только и проблем куда слетать в отпуск и какую машину купить.

Аноним 827: Плачу за то что работаю, ип

попробуйте посмотреть в смене этого аспекта, может на данный момент работать наёмным работникам Вам будет выгодней.

Сколько вам лет
Я много лет работаю, всегда ищу работу с деньгами.
Всякие периоды бывали, конечно. Бывало и год без работы сидела, и год за копейки.

Для меня деньги приоритет, не иду туда, где мало.

Аноним 827: Люди, от куда вы берете деньги???

На работе платят. Мы не просели, а наоборот увеличили производство и продажи. Не было бы счастья, да несчастье ковид помогло.
Может подумать о смене работы? Микробизнес доход приносит? Если да, может расшириться?

Аноним 594 ,
Не могу, я вложила все свои сбережения и все возможные выплаты, это мой единственный шанс заработать на жильё. И просто закрыть-я больше не смогу инициировать новый бизнес. А работать рядовым на кассах=оставить детей на улице.

Аноним 827,
Держитесь.. Я тоже с этой стороны зеркала, нас много на самом деле, просто молчат все..И на нашей улице перевернется камаз с апельсинами, когда-нибудь.. Далеко не все деньги пристраивают, большинство наоборот сэкономить пытается. Даже те, у кого с деньгами все неплохо.. (заказывают шкаф за 100 тыр и просят ручки убрать из заказа - сами купим, заказывают детскую индивидуальную, и говорят - не надо ваш монтаж- сами соберем). Совсем немного тех, кто пристраивает некоторые крупные суммы - наследства всякие от бабушек-дедушек.. Если бизнес совсем микро, может закрыть ИП и на дядю пойти поработать? Пусть дядя думает, где брать на аренду и зарплату?

А какая сфера бизнеса?

Продавцы берут ипотеки и также как все покупают жилье. Просто работают больше, берут подработки, больше смен.

Neiron ,
Приносил и может приносить,но за ковид все израсходовано, грубо говоря у меня не осталось ресурсов чем работать,деньги только на аренду скребу, зп и на товар уже нет. И брать не от куда, в кредитах просела, и рубля не дас банк. Обеспеченных родственников/друзей/любовников нет.

Аноним 827: И просто закрыть-я больше не смогу инициировать новый бизнес.

Это же не навсегда, три года по моему,

Маорица ,
Здесь речь о другом. И в денежной работе бывают провалы. Вот у меня муж бизнес тренер, в хорошие времена минимум 300 тр. А сейчас почти по нолям, сами понимаете почему. Ладно, капитал есть. Но у многих и на хороших местах пролет по зп. Причем у меня многие знакомые официально были не плохо устроены, у них тоже жуткий провал.

Автор, не знаю ваш возраст. Нас жизнь научила создавать капитал, извините, но ж@па должна быть прикрыла. Сейчас это не решит вашу проблему, но когда выберетесь из проблем - всегда откладывайте

Бабушка Зина,
Ну так понятно, если в семье два повара работают - конечно в опе. Кто же знал.

Аноним 827 ,
Идти на дядю работать. Но и там много не платят, тут многие просто украшают свой доход. Хороший доход на хороших местах, но там уже все занято и все держатся за них зубами. Некоторые имеют оо или ип при этом еще на дядю работают.

Давайте сначала. Какая сумма по вашему в месяц это деньги
Вот сколько доход у вас в месяц.
Можно вместо немного работника самой работать?

Бабушка Зина ,
Это все понятно, но у меня нечем подушку набивать, выбирать или детям мясо купить или овянку на воде ради подушки в три копейки.
Возраст 37, в/о нет, звёзд с неба не хватала, работала и работаю в своей сфере с 17лет. Пробовала другие направления, не получалось у меня. Сейчас одна задача-обеспечить детям жильё и постараться оставить для них то, то будет приносить доход.

Vivienne W: Работаю. Много работаю. Два направления. Одно иногда поддерживает другое. Беру много сопутствующего. Учусь постоянно. Деньги сейчас просто не зарабатываются

ППКС... аналогично.. но автора очень понимаю.. Что делать если оба направления проседают.. 4 месяца все без работы сидели, случайными заработками тайком перебивались.. Если не госкорпорация.. Никто не мог предвидеть такой ситуации, мы бы прошли по ОКВЕДам на налоговую отмену за второй квартал, да не проходим, ибо когда ИП открывалось, никто не знал, куда эти ОКВЕДы. И писалось все, к чему хоть какое-то отношение имелось..

Аноним 827: деньги только на аренду скребу,

договориться с арендодателем? Поменять точку? У нас в ТЦ много съехало после карантина.. но и открывают новые точки тоже..

Я тоже в жопе полной. Развелась,муж сказал:Денен нет,но вы держитесь. Сделала пока отсрочку по кредитам. Печаль еще в том,что я не хочу в офис. Работаю в такси,мне нравится,но надо что то менять,не до пенсии же таасовать

Сударыня_с ,
У меня нет работника, сама работаю и не могу даже себе зп платить.
На дядю- в моей сфере зп упали до плинтуса. Выходила на дядю,в апреле все закрыто было,в мае на ..месяц вышел на 19800 -из них транспорт с 2мя пересадками, в июне и они закрылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы