Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди, от куда вы берете деньги???судя по темам-у всех прям все отлично

Neiron: На работе платят. Мы не просели, а наоборот увеличили производство и продажи. Не было бы счастья, да несчастье ковид помогло.

Как-то также. Понимаю, что наш рост сейчас это не навсегда. Но пока он есть. Пользуюсь этим.
И да. Я не бизнесмен. Но зато всегда в найме с белой зп выше среднего и плюшками. Мне это по душе.

Душа поэта ,
У меня не ТЦ, и точка очень удачная по расположению в центре города. Арендодатель и так делает некие уступки, но моё положение даже не "под плинтусом"

Vivienne W: Те, кто был в ТЦ, даже думать страшно , что сейчас будет у них

Ну с учетом того, что мы уже месяц как работали - правда перевязанные лентами, то в целом - июль - даже лучше чем обычно летом. Но да, средний чек провис в половину - если раньше заказывали индивидуальную мебель, то сейчас - из стандартов формируем примерно то, что хотелось и в путь. Фабрика на стандарты подняла и цены и сроки - производство захлебывается - за карантин многие получили ключи, отремонтировались - Леруа же работал - и люди побежали мебелироваться, но не тем, что "дизайнер прописал", а уж на что хватает средств.. как-то так я ситуацию сейчас вижу. В этом месяце у нас есть и на аренду и на зарплату и на налоги - за первый квартал

Аноним 827: У меня не ТЦ, и точка очень удачная по расположению в центре города. Арендодатель и так делает некие уступки, но моё положение даже не "под плинтусом"

Совсем совсем перекредитоваться не получится?

Душа поэта ,
Совсем.

Аноним 808: Печаль еще в том,что я не хочу в офис.

Значит, не все так плохо.
Я в офисе. Не люблю, но что делать. Чередую с хоумом. Чередую с выездами.

carte: Если вы в медицине, то рост надолго.

Да. В ней. Дай бы Бог. Я готова пахать. Что и делаю. Будем пока зарабатывать.

Аноним 827: приём не пускают

Пускают. Запишитесь через сайт фссп.

И еще понимаю вас и сочувствую. Выправится, выхода другого нет.

Аноним 827 ,
Думаю работают все, и деньги получают на работе.
Зарплаты разные, думаю особо не будут хвастать те, у которых много денег и те, у которых их нет. Поэтому и кажется, что у народа все хорошо. А глубже если копнуть, у кого отпуск в кредит, у кого денег от ЗП до ЗП при этом живут на полную катушку и других, кто экономит ставит ниже себя. Думаю не стоит смотреть на других, у всех по разному.

iva.nowa ,
Через компьютер можно, к своему стыду-компьютер заложила в ломбард. Через телефон не грузит.

Аноним 827: Через телефон не грузит.

Я с телефона записалась позавчера на 4е августа. И правда не с первого раза. Один раз не подгрузился выбор даты, попробовала на сл день, получилось

iva.nowa ,
Спасибо, попробую снова. У меня видимо телефон слабенький, сайты такие напрочь не хотят.

Во-первых: накоплена подушка серьезная
Во-вторых: работа основная и бизнес
В-третьих: пассивный доход от сдачи квартир и покупки-Продажи акций. Но так дела пару лет обстоят, до этого тотальная экономия, чтобы создать пассив.

Аноним 827: работаю, ип,

Сейчас ИПшникам поддержа от государства, узнайте. У меня муж второй или третий месяц уже получает выплаты, плюс кредит на выгодных условиях можно взять. Я особых подробностей не знаю, но он доволен.

Так и не поняла что за отрасль у автора. Продажи чего?
По описанию всех проблем вообще не поняла ради чего такие страдания

Kor.ka: По описанию всех проблем вообще не поняла ради чего такие страдания

Тоже не поняла
И по оквэд в список не попала, и аренда, и комп заложила
Все больше автору не верю

Аноним1: Как-то также. Понимаю, что наш рост сейчас это не навсегда. Но пока он есть. Пользуюсь этим.
И да. Я не бизнесмен. Но зато всегда в найме с белой зп выше среднего и плюшками. Мне это по душе.

Вот прям мои мысли
Конечно рост не навсегда. Думаю еще на год. За этот год надо максимально обеспечить пассив. Такая цель.

carte: Если вы в медицине, то рост надолго.

Скажите пожалуйста, как в медицине с вакансиями? Отправила на неделе 3 резюме, хочу уйти в частную, опыт хороший, специальность отличная. Но пока тишина. Гос службу хочу крепко поцеловать в обе щеки и свалить))

Аноним 390: У меня муж второй или третий месяц уже получает выплаты, плюс кредит на выгодных условиях можно взять. Я особых подробностей не знаю, но он доволен.

а) если прошли по ОКВЕДам, б) если уплачены налоги за первый квартал. В общем, кто-то получил, но не только лишь все.

Банковская сфера. Премии (Помимо стандартных) выплачивали в марте, в июле. З/п писать не буду, все равно не поверит никто.
А деньги да, тратим, куда хотим и сколько хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы