Осторожно! Вайлдберрис мошенничество!

Джюлька: Ужас блин какой. Как себя обезопасить то сейчас

Тоже не знаю.. У меня накоплений нет, дак последнее снимут.. Недавно смс пришла с 900 типа заплатите квартплату и пришлите код на номер 900,так я и не поняла че к чему, понятно не чего отправлять не стала... В первый раз такое..

WB нынче не требуется код из смс до 30000, уточняла в службе поддержки. Это печально.

anonim: WB нынче не требуется код из смс до 30000, уточняла в службе поддержки. Это печально.

Какой ужас.. Страшно значит у них покупать.. В мае покупки делала в июле тоже чето не помню про смс... Помню что там надо было галку ставить запомнить карту, я не поставила галку....

Че-то я сейчас напугана у меня в двух приложение такси галки стоят запомнить карту, нафиг надо убрать эти галки, хотя у них смс приходят на снятия денег..

Аноним 549 ,
Как вариант дневной лимит на расход по БК можно выставить, чтоб если будет попытка несанкционированного списания так хоть чтоб потерять не все

Я убираю галки. А толку? Не очень понимаю, чем гарантирована безопасность платежа. У них, главное, сейчас исключительно онлайн оплата( и отказаться неохота, хороший магазин.

капучино: мошейничества

От слова ошейник ?
В ягодах же доставка, отменят заказ да и все
Деньги вернут

А ну и карту блокирните на всякий

anonim: WB нынче не требуется код из смс до 30000, уточняла в службе поддержки. Это печально.

Это очень печально. Мне кажется у них там мошенники эти и работают, специально сделали без подтверждения, чтобы людей обворовывать..
Карту заблокировали, в службу поддержки ВБ обратились, муж уехал заявление писать. Карту нигде не светил, она бесконтактная, носит в непрозрачном чехле, карту нигде не сохраняли, последняя покупка была как раз на ВБ

Вот еще нашла

Аноним 570: карту нигде не сохраняли, последняя покупка была как раз на ВБ

Ну теперь понятно откуда ноги растут.. Автор вы реально меня расстроили, теперь боюсь у них что-то покупать..

Кстати на озон то же СМС не приходят. Очень не удобно. Я один раз случайно оплатила и да же не поняла этого. На сл день смотрю денег не хватает, в истории нашла что оплатила озон. Ладно мне нужен был этот товар и я его забрала

Для он-Лайн оплат отдельная карта, перевожу на неё сумму перед списанием и могу светить ей сколько угодно, она пуста обычно

Аноним 339: Для он-Лайн оплат отдельная карта, перевожу на неё сумму перед списанием и могу светить ей сколько угодно, она пуста обычно

Хорошая мысль, но вот что делать с выгодными кешбеками...

Мне недавно в приложение WB пришло сообщение, что кто-то зашёл в мой акканут с другого устройства и появилась кнопка завершить все сессии кроме текущей (т.е моей). Ладно я сообщение посмотрела, а то обычно убираю всё не глядя.

Аноним 850: Хорошая мысль, но вот что делать с выгодными кешбеками...

У меня как раз на этой карте выгодные кэшбеки

Аноним 227: Ладно я сообщение посмотрела, а то обычно убираю всё не глядя.

И что дальше было? Я не поняла и кто-то мог расплатиться вашей картой?

Аноним 549: У подруги просто взяли и списали деньги,

Вот всегда поражают так е люди. Что значит взяли и списали??? Это практически невозможно, если сам хозяин карты не ломанулся. Просто так не списать деньги.

Аноним 227 ,
Но ведь опять же, если кто-то оплатит товар с чужой карты , потм ведь надо будет идти получать его, тогда и ясно будет кто мошенник, или там другая схема.

Аноним 549 ,
У меня карта не привязана в ЛК, а так все возможно.

Аноним 898: Просто так не списать деньги.

Списать.. Даже у автора снимали

Аноним 549,

Аноним 227: меня карта не привязана в ЛК,

У меня тоже не привязана, а когда совершаешь покупки карту надо вводить а вдруг в этот момент кто-то успеет списать деньги

Аноним 549: Списать

Так расскажите как? Ну нереально это сделать

Аноним 549 ,
Я тоже удивилась зачем кому-то пользоваться моим личным кабинетом, тем более я могу сама за заказом прийти, но может у них свои схемы.

Аноним 227: но может у них свои схемы

Сейчас вообще все не понятно.. Прогресс.. Умные умы пропадают зря я про мошенников..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы