Осторожно! Вайлдберрис мошенничество!

Аноним 339: Для он-Лайн оплат отдельная карта, перевожу на неё сумму перед списанием и могу светить ей сколько угодно, она пуста обычно

Я честно говоря думала, что у мужа именно так... Он вообще в этих вопросах очень осторожный, на карте этой деньги никогда не хранил, тк оплачивает с нее онлайн-покупки. И меня предупреждал об этом.

Автор, а вдруг это реально тетенька вашего мужа?

Аноним 339,
Точно так же. Завела карту моментум, специально для расчетов в инете. Кидаю, только нужную в данный момент для списания сумму

самурайка ,
Моментум где открыли? В сбере? Я обращалась. Сказали, сейчас только именные

Автор, какую сумму списали?

Вчера первый раз не пришел код в СМС... Все оплатилось без подтверждения. Я даже как-то растерялась... Карта не привязана, "галочек" никаких не было. Заказ на 8 тыс. Как-то не приятно стало

автор, не кидайте разводок на сайт, разберитесь с вашим мужем для начала,

Svetlaya63 ,
В сбере, нл это было года 1.5 назад
Видимо что то сбер изменил опять
Открывала в Пышме

Аноним 898: всегда поражают так е люди. Что значит взяли и списали??? Это практически невозможно, если сам хозяин карты не ломанулся. Просто так не списать деньги.

Я раньше тоже поражалась, пока у меня все деньги с карты и со счетов не украли, позвонив в банк от моего имени и заменив номер телефона на свой. Перед этим связались с оператором и заблокировав мою симку. Все это ночью, утром обнаружила

Джюлька: случайно оплатила и

Как раз не проблема, вы же покупатель. Отменить покупку, и деньги вернутся. А вот если кто ЛК увёл...тут плохо. Но все решаемо, магазин же видит кому товар уходит по карте, нарушение законодательства, уверена что решат вопрос.
Алиэкспресс также, без подтверждения.

Вчера оформила заказ на wb, деньги списали автоматически , без подтверждения (1300).
Сегодня буду разбираться, как отвязать карту. Она у меня основная (тинькофф).
От заказа можно отказаться только после его прибытия на пункт выдачи, сейчас нет кнопки отменить заказ.

Аноним 227: тем более я могу сама за заказом прийти, н

В другой город поедете?

ЛараШ: позвонив в банк от моего имени и заменив номер телефона на свой. Перед этим связались с оператором и заблокировав мою симку

Не понимаю схему. Через оператора можно отключить номер, но привязать новый нет. В Сбере.

Джюлька: Как себя обезопасить то сейчас. Ну карту не светить понятно. Но все же как понимаю этого мало

Ну вот многие уже говорили, что делают карту именно для покупок в интернете. Она пустая, когда надо что то оплатить, с основной карты на нее кидают сумму определенную. и все. Дальше она снова пустая.

У меня правда есть еще один способ, но он не всем подходит )))
У меня карта заблокирована приставами, тоже, кроме них никто списать не может, никакие мошенники )))

Аноним 627: Да, все списание от WILDBERRIS именно с такой формулировкой. Кто-то оплатил заказ с вашей карты.

Неправда. У меня другая «формулировка»

Аноним 570: WILDBERRIS_1_MILKOVO D.RU

Даже в названии магазина ошибка. Вы правильно написали/скопировали название ТП?
Если да, то к ВБ это не имеет никакого отношения.

Другой банк.

Аноним 646: ягодах же доставка

Кто то ходит на пункт выдачи.

Аноним 646: От слова ошейник

Иронию не понимаете совсем?

Аноним 570: Он вообще в этих вопросах очень осторожный, на карте этой деньги никогда не хранил, тк оплачивает с нее онлайн-покупки. И меня предупреждал об этом.

Вы имеете доступ к просмотру списка проведённых операции по этой карте? Может муж что-то купил на мутном сайте и засветил карту? Совершенно не относящемся к ВБ?

Аноним 570,
У моего мужа была похожая ситуация. Только он этой картой никогда ничего на ВБ не оплачивал. Достаточно нелепо выглядело. Покупка типа тыщ на 8 . По факту списали с карты 4 с половиной. Утром позвонили в банк. Не сбер. Всё выслушали. Сказали, что произошел сбой, деньги вернули, карту заблокировали по нашей просьбе. Когда впоследствии карту разблокировали, уже в банке, сказали, что в это время была хакерская атака

Emma: Неправда. У меня другая «формулировка»

У меня тоже, по всем оплатам 2020 года - WildBerries MOSCOW OBL, RUS

Ну, так не удивительно. Они же щас не просят код подтверждения для платежа. Гнусно это.

Камила Идрис,
А в МТС банке можно, по крайней мере в апреле можно было

Флоренс: Вчера первый раз не пришел код в СМС... Все оплатилось без подтверждения

У меня 2 заказа так ушло, но я решила, что что сама затупила и ранее случайно отметку какую сделала, чтобы без смс или что-то подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы