Как добиться одобрения ипотеки??? Дайте советы, пожалуйста.

Здравствуйте всем). Ситуация такая: 8 месяц беременности, есть первоначальный взнос, сама ИП, без подтверждения доходов на системе ЕНВД. Муж официально безработный. ( Работаем вместе - маленький бизнес. У него кредитная история подпорчена по молодости, у меня нормальная, но одобрение не дают именно из за отсутствия подтверждения доходов. Как поступить? Посоветуйте пожалуйста? Есть ли смысл ещё пытаться как то? Какие варианты есть? Хорошая кредитная история у мамы, но у нее маленький доход - продавец официально. Думаю, может и больше смысла будет закрыть временно ИП - декрет и подать на какие то пособия, типа малоимущих.

Lertax ,
Ну либо ипотеку, либо уж тогда от государства что то получать. Такой расклад. А что за липовые справки? Можно ещё в двух словах поподробней?

Аноним 573 ,
Идите к риелтору. Не заключая договор, обрисовывайте ситуацию. У меня подруга +15 тысяч заплатила за справку, работала по ней на каком-то заводе масел. Ипотеку дали

Я взяла ипотеку вообще без подтверждения доходов, по 2м документам. Но у меня первоначальный взнос большой был

А если плохая кредитная история то как быть? Доход нормальный, подтвержденный. Может кто-нибудь знает?

Вот автор, не в обиду. Вы сейчас справки любые нарисуете, кредит поучите. А через пару лет платить надоест, вы на рестру подадите. Эх, бедные банки

По теме/ есть банки, где можно получить одобрение по двум документам

Аноним 573: Какие варианты есть?

Lertax: через сбер с липовыми справками

Вот такие. Но это не резко проснуться надо, перед родами.

****: А если плохая кредитная история то как быть?

Никак.

Аноним 285: Эх, бедные банки

Да действительно

Аноним 506 ,
А у нее испорченная история была при этом? Риелтор есть, предложил такой расклад, но у мужа подпорчена история, поэтому вот не знаем, стоит ли пробовать. Обидно будет 20000 выбросить на ветер в очередной раз.

Аноним 577 ,
У меня 8-ой месяц, не прокатит спрятать живот)) Уже выходит для банка, что есть иждивенец + муж безработный якобы)

Аноним 285 ,
Если вы в теме, то беременность как бы не айс для банков, как я пойду заключать договор, даже если одобрят по 2 докам и тд. И что значит платить надоест? Это как то смешно звучит))

Аноним 921 ,
А мы и не перед родами проснулись, но риелторы никакие оба, работать не хотели, щас второй риелтор - трясу всячески, но бестолку, вариантов рабочих особо нет. До этого одобрения не могли получить из за пандемии, сфера ИП, типа доходы падали, одобрения не дали, короче долго объяснять, да и в пустую, все равнож по делу не напишите.

Аноним 573 ,
Брачный договор? Чтобы квартира была только на вас и доход мужа не учитывался?

Аноним 573: риелторы никакие оба, работать не хотели

Не смешно даже.

Аноним 573: короче долго объяснять, да и в пустую, все равнож по делу не напишите.

да конечно, не напишу.
Вам все написали, выводы делайте.
Ничего не получится, по крайней мере быстро и сейчас. Если только из за подтверждения не дают, покупайте липу. Мужа из созаемщиков убирайте.

автор: Интересно как мужа убрать из созаемщика?))

Если интересно,лучше узнать в банке.
Близкая мне ситуация. Решали вопрос через нотариуса. Банки были Сбер и ВТБ.

Аноним 573: 20000 выбросить на ветер в очередной раз.

Деньги за справки платятся по факту одобрения банком. Если кредит вам не одобрили-вы не платите за справки. Супруга исключить только брачным договором. Оформляли один раз на девушку, у них такая же ситуация была, только ей рожать уже на днях нужно было. Брали в Альфа-банке. Прикрывались куртками и палантинами))

Аноним 506 ,
У меня восьмой месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы