Как добиться одобрения ипотеки??? Дайте советы, пожалуйста.

Еmpress ,
Ой, может вы нами займетесь??))

Да никак. Банку вы неинтересны.

Аноним 573 ,
И что? Муж у вас все равно без дохода, доход только ваш же. Брачный договор день заключается. Придёте на сделку уже после родов скорее всего (у меня так было, оформлЯла беременная, после родов была сделка)

Через дом клик не видно беременны вы или нет.

Аноним 573 ,
Вам нужен хороший ипотечный брокер. Мне помогла девушка взять ипотеку,я без всяких официальных доходов была и на сделку вышла в 7 месяцев беременности.
Вы знаете,что если сейчас вы делаете запросы в банки и вам отказывают,это не есть хорошо. Все запросы будут видны и потом получить одобрение будет сложнее.
Брокера могу посоветовать.

Еmpress: Брали в Альфа-банке. Прикрывались куртками и палантинами))

извините, а со страховкой как быть. у меня в анкете к страховке были пункты, что не болею тем и тем-то и не беремена?

Аноним 506: Идите к риелтору. Не заключая договор, обрисовывайте ситуацию. У меня подруга +15 тысяч заплатила за справку, работала по ней на каком-то заводе масел. Ипотеку дали

Автор, только так не делайте. На таких умников дела уголовные заведены, когда такое вскрылись.

Alisa ,
2 ндфл чтоли подделывали? По форме банка документом вообще не считается

Аноним 506 ,
Да 2 НДФЛ, риэлтор продавал

Alisa ,
Ну это полным идиотом надо быть, простите. Вряд ли хоть один риелтор в здравом уме ее будет подделывать. По форме банка делают конечно

Аноним 506 ,
А не дай бог вашей подруге уйти в просрочку и выяснится что ни на каком заводе масел она не работает...

Аноним 775: Да никак. Банку вы неинтересны.

• 100
    У банков сейчас очереди стоят из желающих взять ипотеку. Ну зачем им вы - с животом, без дохода и с неработающим мужем?

Аноним 517 ,
Как зачем,проценты приносить.Автор вам надо на себя после рождения и программа будет хорошая,за рождерие детей д процент снижают

Я ИП, у меня распрекрасная кредитная история, огромный первоначальный взнос, и вообще все в шоколаде. Но ни один банк не дал мне ипотеку даже на сумму мат.капитала. Пыталась увеличить сумму, чтобы им было интересно. Но нет.

Дело в том, что ИП вообще очень плохо дают кредиты. А сбер в первые три года работы ИП вообще не дает.

автор: Откуда? У людей денег нет на квартиры. У кого-то нет, а у кого-то и есть.
Сейчас очень хорошие ставки на ипотеку и куча всяческих льготных программ (молодая семья, с господдержкой и пр.)

Аноним 573,
Напишите мне в личку.

Klarisska ,
Посоветуйте, пожалуйста

prohor_2010 ,
Дак разве мне дадут ипотеку в декрете, так сказать? Я думаю, как рожу, уйти по ИП в декрет, хоть налоги не платить. Раз с ипотекой все равно не выходит

juliajones ,
У меня 3 года+ стаж ИП. Да, по двум докам одобряли, без подтверждения дохода, а как ИП не одобряют

А вы не думали про ЖНК? и переплата по сравнению с банком низкая. Одобрение 100% только по паспорту, никаких справок и прочего.

juliajones:
Я ИП, у меня распрекрасная кредитная история, огромный первоначальный взнос, и вообще все в шоколаде. Но ни один банк не дал мне ипотеку

Я тоже ИП, первоначальный 35%, ипотеку дал Сбербанк.

juliajones: А сбер в первые три года работы ИП вообще не дает

Моему ИП полтора года.

Из тундры ,
У вас доходы подтвержденные наверное, у меня ЕНВД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы