Забыла оплатить страховку по ипотеке и тишина. Может и не надо?

Вы все сейчас о какой страховке говорите, на квартиру или на жизнь и здоровье заёмщика?

Или штраф впендюрят, или ставку повысят. Надо договор читать. Не обольщайтесь.

У нас сбербанк, написано повышение ставки может быть, на сколько, что, ничего не написано.
Тоже задумались, может не платить?)) ценник конский ( подскажите, где подешевле может хотя бы можно все это сделать? Нашла зетту и абсолют страхование, вроде у них пониже стоимость.

Аноним 60 ,
Последний раз в альфе страховались

Сбер. 10 лет назад страховадись первые 2 года, потом они отстали и мы забили. % не повышался.
Сейчас в договоре прямо прописано, что без страховки повышение %.

Limoncello: Страховка стоит не много (у меня 1800 на год),

А у нас 40 тыс.

Аноним 22,
Это с жизнью наверное? Поменяйте страховую, я уже 3 поменяла

Аноним 60,
Я в Пари страховалась.
Мониторила в прошлом году, Зетт в том числе. Пари дешевле.
Но страховая должа в банковский список же какой то входить? Он может отличаться у банков.

Аноним 379: Но страховая должа в банковский список же какой то входить? Он может отличаться у

Список аккредитованных организаций.. Пари вроде не видела там у сбера

Вот у нас в договоре они просто написали что повысят ставку, в процентах не указано на сколько, это сбербанк, может если на 1 % и только один раз дак и фиг бы с ним чем платить эту страховку каждый раз.. Или я не права?

Аноним 60: Или я не права?

Иногда страховка действительно помогает.
Ну и смотреть что ввгодно-заплатить условные копейки за полис или платить +1% к долгу.

Как то пол года они мне звонили. Я им говорила, что в городе нет. Оплатила, после письма о том, что процент повысят.
Только за эти пол года, я вперёд неплохо погасила и сумма страховки уменьшилась.

Limoncello: Страховка стоит не много (у меня 1800 на год), стоит из-за этого в рулетку играть?

В а у меня 25000 стоила и начислялась на сумму оставшегося платежа.

Аноним 60: Нашла зетту

У меня в Зетте жизнь+квартира около 4 т, а в Сбере 8 т ушла в Зетту

Остановка: у меня 25000 стоила и начислялась на сумму оставшегося платежа

Вот (( ну у нас где то 13 тыс.. Извините, но это большая сумма для нас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы