Выплаты с 3 до 7 лет

Всем здравствуйте. Я 30 июня через сайт госуслуги зарегистрировала заявление о выплате пособия с 3 до 7 лет. 21 июля пришло уведомление, что заявление получено ведомством. Сегодня (1 сентября) никакого решения по моему вопросу ведомством не вынесено. Если кто знает, по каким номерам звонить, прошу помочь. Екатеринбург. Железнодорожный район.

Белка31: Я 30 июня через сайт госуслуги зарегистрировала заявление о выплате пособия с 3 до 7 лет. 21 июля пришло уведомление, что заявление получено ведомством.

Слишком долго как-то.. В соц защиту подайте жалобу..
У меня на следующий день было написано получено ведомством.. Подавала 1 июня, 2 июня получено ведомством 27 июля пришел отказ на выплату..
Повторно подала 29 июля а 30 июля получено ведомством , сейчас жду одобрения или нет..

Аноним 241 ,
Я на почту им написала. Посмотрю, что ответят

А в мфц можно подавать такие заявления?

Аноним 23,
Можно

Подскажите пожалуйста получила от соц защита информацию о том что выплату от 3-7 назначат. Есть два вопроса 1) выплату оформляем один раз иди раз в год например нужно подавать документы? И вопрос 2) нам перечислять сумму за сентябрь, или раз закон с 1 января то за 7 месяцев?

Аноним 23: ) нам перечислять сумму за сентябрь, или раз закон с 1 января то за 7 месяцев?

С января по сентябрь... Вам тоже деньги не пришли? Мне одобрили а денег уже неделю нет.

Аноним 241,
Мне пока в приватной беседе сказали что будут назначать. Видимо сроки официальные есть. Я через гос услуги только позавчера подала. Сегодня со мной связались, вопрос был у сотрудника соц защиты. К вечеру решили. Я уже просто не хочу беспокоить сотрудника на личный телефон, поэтому тут и спросила.

Аноним 23: Я через гос услуги только позавчера подала. Сегодня со мной связались, вопрос был у сотрудника соц защиты

Че то быстро как то.. Люди по два месяца ждут а тут за три дня и все готово.

Я ещё что хочу сказать. Недавно получала деньги на погребение родственника. Дак сказали что обычно перечисления идут в конце месяца. Надо подождать наверное.

Аноним 241,
Дак погодите. Официально статуса На гоуслугах нет. Говорю же в приватной беседе сказали. Сначала сказала переподайте, у вас там такой то есть недочёт. А пооом отписалась что мол начальник разрешил, так что будет назначать. А инфа на гос услугах тоже думаю будет висеть.

Аноним 23: Дак сказали что обычно перечисления идут в конце месяца

Думаете это всех выплат касается?

Аноним 23: Надо подождать наверное.

У меня получится почти месяц..

Аноним 241,
Незнаю. Всех ли. Но есть такое подозрение.А у вас когда официальное "да" было получается?

Аноним 23: А у вас когда официальное "да" было получается?

3 сентября

Аноним 241,
Ну дак ещё рано. Эдите конца месяца. Если после 31 не будет пойдёте кипишь наводить.

Аноним 241,
Ну что ? Не приходило к вас?

Аноним 23:
Ну что ? Не приходило к вас?

Нет.

А кто знает какую сумму должны перечислять в месяц по Екатеринбургу? 5000 с чем то?

Аноним 241 ,
Финансирование было1 сентября, вы в него не попали, след. было только 16 сентября, скорее всего в понедельник получите, если сегодня не пришли.

Аноним 23 ,
5757 рублей

SIDOROVAKOZA,
Скажите а вам перечисляли за период с 1 января 2020? Я просто ещё подавала на оформление малоимущих и пособие на детей всвязи с ним. И мне вот пришло сегодня 5000 р. Я не понимаю это что за деньги.

Аноним 23 ,
Мне с 3 до 7 лет одобрили 7 сентебря перечесления не было еще, жду

SIDOROVAKOZA,
Отпишитесь пожалуйста потом какую сумму вам перечислят.

Аноним 23 ,
Как мне в соц защите по телефону озвучили должна получить 51тыс с чем то

SIDOROVAKOZA,
Я на гос услугах подавала, подобной бумажечки не видела и суммы конечно никто не назвал. Хм что за 5000 тогда мне перечислили. С отметкой "пособие на детей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы