Выплаты с 3 до 7 лет

Аноним 23: 5000 тогда мне перечислили

Помощь от губернатора в связи с коронавирусом малоимущим семьям. Вы же ГСП оформили, вот и пришли деньги

marinaiva,
Да ГСП оформляла. Но я не уверенна что мне уже присвоили статус малоимущих.

Аноним 23: ? Я просто ещё подавала на оформление малоимущих и пособие на детей

Какие доки собирали? Вы через гос услуги или МФЦ?

Аноним 241,
Малоимущих через мфц, а пособие от 3-7 через гос услуги. Да все доки которые есть несите.справки о доходах за соответсвующий период, зависит от того когда обратитесь. Если питание детское в школе хотите бесплатно, нужно сумму знать. Часа полтора я там торчала не меньше в мфц.Попотела вся. Да и сейчас ещё доношу некоторые доки. Например в зарплатной справке их неустроило слово одно, попросили переделать на "начислено". А было "выплачено" что то в этом роде.

Аноним 23: Малоимущих через мфц,

Ясно.

Аноним 23: пособие от 3-7 через гос услуги

Это я, вкурсе.
Спасибо!

Здравствуйте! Оформила пособие, 22.09 статус одобрен. Только сегодня про карту мир на почте нашла, карту мир заявку оставила, вопрос куда эти реквизиты нести?

Аноним 662: вопрос куда эти реквизиты нести?

На почту отправить.

Аноним 241 ,
Почта соц защиты? Госуслуг?

Аноним 662: Почта соц защиты

Да.

Аноним 241 ,
Спасибо большое

Добрый день. Мне вчера пришло на почтовый ящик с гос услуг письмо что выплата с 1 октября одобренна. И выплаты производятся на счёт, который обслуживается с использованием национальных платёжных инструментов. Я на гос услугах когда заявление подавала указывала счёт сбер банка, у меня к нему привЯзанна карта мир. Мне ещё им на почту отправлять что то нужно?

Мне сегодня деньги пришли Щастье то какое. За период с января по сентябрь сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы