Пособия не положены?

Аноним 393: Или искать другую работу

Это конечно самое реальное, но пока в наших отраслях не получается после этих ограничений с пандемией. Все зубами держатся за то, что есть на данный момент

Аноним 373 ,
Если в сентябре подадите заявление, доход будут смотреть за март 19 - февраль 20.

Почитайте условия по пособию от 3 до 7. Там смотрят доходы за предыдущий год. И если вы тогда не работали, а были официально в декрете, то доход у вас будет маленький, может и войдёт в тот минимум. Тем более сейчас все просто - заполняете заявление на сайте госуслуг, справок о доходах не нужно, они все проверят сами.

Аноним 373,
Учтите еще, что доходы для всяких пособий и субсидий кчитываются до вычета налогов. Т.е. если вы на руки 50 получае, то ва доход официально еще выше.

undefined

marinaiva: с начала года около 100000 разово. И потом 11000 ежемесячно.

откуда такие цифры?
пособие же 5757?

Аноним 660: пособие же 5757?

Аноним 660 ,
ой, точно. маленький же еще не дорос до этого пособия. сорри, автор, только на пятилетку будут начисления. 5700 в месяц. просто я за двоих получала разом, вас в заблуждение ввела.
а вот, кстати, на двухлетку есть путинское пособие, там тоже за год доход, но надо, чтобы 2 прожиточных на члена семьи приходилось. Я это пособие не получала сама, поэтому тонкостей не знаю, уточните у знающих девочек.

marinaiva: а вот, кстати, на двухлетку есть путинское пособие, там тоже за год доход, но надо, чтобы 2 прожиточных на члена семьи приходилось.

оно платится из маткапитала, подозреваю, что автор его уже использовала

я это: из маткапитала

я это ,
блин, печально( даже не знаю, что еще предложить, тут умные люди уже без меня, наверное, все предложили, что можно, не читала целиком.

Аноним 373 ,
ни разу такого не встречала. я как то позвонила в соц защиту, когда муж на более оплачиваемую работу устроился, что надо бы снять с меня детские пособия, честная, блин. мне сотрудница по телефону сказала, вам что, деньги лишние, не выдумывайте. Но там суммы конечно существенно меньше, чем у этого пособия, не знаю, как его будут проверять и будут ли. а с двумя доходами не проходите? 11019 на человека в расчет идет.
а вообще люди ничего не боятся. знаю девушку, которая в период пандемии родила, то есть она дистанционно зарегистрировалась, получала до родов пособие, хотя оно по закону платится до 30 недель и сейчас, после рождения ребенка продолжает получать одновременно из центра занятости и из соц защиты деньги. Это все равно когда-нибудь вскроется, какие санкции будут к ней, не знаю, но ей не страшно.

Аноним 211: Аноним 373,
Их нет,у нас то же 4 члена семьи и 48-50 доход.... Ипотека ваши проблемы

Не думала что на этом сайте есть такие люди, думала тут все как минимум каждый член семьи 100 зарабатывает.
Автор простите что не по теме.
По теме в такой же ситуации как вы сейчас, один в один. Я сейчас в декрете к тому же. Пособия закончились, 1,6 второму ребенку. Но я ещё сейчас беременна. Поэтому на работу не выйти. Ищу подработку сама, любую, берусь за все что могу.

Аноним 135: Не думала что на этом сайте есть такие люди, думала тут все как минимум каждый член семьи 100 зарабатывает.

Это такая шутка?

Аноним 373: Доход на 2 взрослых 50т. При назначении пособий в расчёт берут ту сумму, которая начисляется до уплаты налогов.

urtica: Аноним 135:Не думала что на этом сайте есть такие люди, думала тут все как минимум каждый член семьи 100 зарабатывает.
Это такая шутка?

Нет , тут как не тема про деньги все кричат, 50тысяс на 4 это не деньги, мы бы умерли, вывод зарабатывают сотку каждый.

Аноним 373: Доход на 2 взрослых 50т. Двое детей: 2 и 5 лет.
В наличии ипотека, кредит, частный садик

Сколько съедает садик и какое распределение дохода между супругами?
Если садик 20 и зп 10, то смысл

Аноним 135: вывод зарабатывают сотку каждый.

Не...тут много обычных людей с ЗП 18-24 тыс. и пенсиями 8-9 тыс.

urtica: Не...тут много обычных людей с ЗП 18-24 тыс. и пенсиями 8-9 тыс

Из первого что вспомнила, тема про часы была, там двое только вроде писали что часы за 5000 норм, остальные сказали что у них часы от 100до 300 тысяч, на меньшее они не согласны. Это при з/п 18-24 или на пенсию 8-9 ??

undefined

Аноним 373: пока в наших отраслях не получается после этих ограничений с пандемией. Все зубами держатся за то, что есть на данный момент

Что за отрасли у вас такие уникальные?
У нас грузчики получают 30 тыс , можно во время нужды и не по профилю пойти работать, если детей кормить нечем.....

Аноним 135: остальные сказали

А "остальных" сколько? И вообще...кто сейчас часы то носит? Для статуса только если...ну, тогда, да...

urtica: А "остальных" сколько? И вообще...кто сейчас часы то носит? Для статуса только если...ну, тогда, да...

В той теме многие.

Аноним 135: В той теме многие.

Да, ладно...нас "нищебродов" все равно больше

urtica: Да, ладно...нас "нищебродов" все равно больше

Ну наверное, за нас

Аноним 135 ,
Ага!

Аноним 373: где 600 руб на ребенка

Да.
Ещё как то в соцзащите слышала, что нужно подавать документы каждый месяц, чтобы попасть в минималку, так бывают больничные, бс дни. Где доход падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы