Карта мир с бесплатным обслуживанием

Возможно ли оформить карту с бесплатным обслуживанием? Она нужна только для получения пособия , на несколько месяцев.

Да
Оформите в приложении и пользуйтесь хоть постоянно
никаких ограничений нет, но к оплате телефоном не привязать

Аноним 689 ,
В почта банке оформила себе.

Аноним 689 ,
Да необязательно карту мир оформлять для пособий. Просто принесите реквизиты счета, к которому не привязана карта-сберегательный, накопительный и тд. Что за удовольствие карты плодить

Аноним 412 ,
Прочитала , что с октября только на Карты мир , она мне вовсе ненужна, какое уж удовольствие

Оформила недавно. А в чем вопрос?)

Так в сбере же. Карта социальная называется, именно Мир. Я для пособий её и оформила, вся бесплатная, смс можно не подключать.

Аноним 125 ,
Спасибо! Оформила !

Аноним 412: необязательно карту мир оформлять для пособий. Просто принесите реквизиты счета, к которому не привязана карта-сберегательный, накопительный и тд. Что за удовольствие карты плодить

Если не знаете ,зачем утверждаете? С 1 октября 2020 года все пособия ,в том числе пособия по беременности и родам ,пособие по уходу за ребенком , оплата больничных только на карты Мир.

Аноним 948: Если не знаете ,зачем утверждаете? С 1 октября 2020 года все пособия ,в том числе пособия по беременности и родам ,пособие по уходу за ребенком , оплата больничных только на карты Мир.

А нельзя карту оформить и привязать к тому же счету в сбере? Или это все равно др счет открывают?

Аноним 125: Так в сбере же

Там обслуживание 750 рублей в год.

Black raven ,
Социальная с бесплатным обслуживанием.

Аноним 738: Социальная с бесплатным обслуживанием

А, понятно, это для отдельных категорий граждан, не общая. Ну, я в почте сделала, там еще кэшбэк в 5ку выгодный, я довольна.

Я аноним: А нельзя карту оформить и привязать к тому же счету в сбере? Или это все равно др счет открывают?

Там отдельный счет "мир" открывают. Саму карту мир как раз необязательно выпускать. Нас бюджетников тоже в обязательном порядке на мир перевели-зарплата поступает только на этот счет, но саму карту я даже получать не стала, просто в мобильном банке перекидываю куда мне надо, лишняя карта мне не нужна.

Аноним 300,
Понятно, то есть вы просто открыли счет мир, а карту не выпускали, так же сделаю, не люблю сто карт плодить

Я аноним: то есть вы просто открыли счет мир, а карту не выпускали, так же сделаю, не люблю сто карт плодить

Нам его принудительно открыли))) и карты мир тоже сделали, я ее просто не стала получать, они ее уничтожили и все в итоге.

Аноним 948 ,
Я как раз таки знаю, о чем говорю. К счету не должна быть привязана карта просто. Это просто борьба с другим платёжными системами маэстро, виза и прочими. Вам любой юрист скажет, что новым законом, даже который с 01.10 будет не запрещена просто привязка к счету

Аноним 463 ,
Нам много чтто говорят, не всему нужно верить) страна у нас такая) я просто в приказном порядке принесла работодателю счет, сначала бастовали, ткнула носом, что не запрещено, никто не пикнул после этого

Black raven: это для отдельных категорий граждан,

Для каких ещё "отдельных"? Обыкновенная карта, такая же как и виза.

Аноним 125: Для каких ещё "отдельных"? Обыкновенная карта, такая же как и виза.

Мне сказали, там 750 рублей плата в год, у родителей-пенсионеров эта карта, так и платят за обслуживание, плюс 30 рублей за смс. Еще и готовность карты до 2х недель может быть. А я сделала за 5 минут себе просто, нет времени уже ждать, и платить я не готова за карту, учитывая, что она мне только для копеечных пособий

Black raven: Мне сказали, там 750 рублей плата в год, у родителей-пенсионеров эта карта, так и платят за обслуживание, плюс 30 рублей за смс. Еще и готовность карты до 2х недель может быть. А я сделала за 5 минут себе просто, нет времени уже ждать, и платить я не готова за карту, учитывая, что она мне только для копеечных пособий

Я в сбере сейчас смотрела, обслуживание бесплатно, это где 750р в год?

Я аноним: Я в сбере сейчас смотрела, обслуживание бесплатно, это где 750р в год?

Так в сбере и есть. И в условиях прописано у них, и у меня у родственников всех сними оплату ежемесячно за обслуживание Может, отменили недавно, если сейчас бесплатно

Black raven,
Всегда социальная карта сбера мир бесплатная была. И может оформить ее любой.
За смски только берут, но их можно отключить.
У вас видимо стандартные карты виза. Закройте и откройте бесплатные мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы