Карта мир с бесплатным обслуживанием

Black raven ,
Социальная так и называется Социальная, она бесплатная для любого пользователя. Вы хоть в своём кабинете в сбере посмотрите прежде чем спорить с каждым и доказывать обратное.

Black raven ,
Для вас спецом скрин

Black raven: Может, отменили недавно

Да не было ее никогда, бесплатная карта

Аноним 948,
У меня сейчас пособия приходят на социальную карту сбера Маэстро. Она что, перестанет действовать с октября? Её надо закрывать и открывать карту Мир?
Если что, Маэстро - это не Виза, а Мастеркард.
Что делать-то?

Аноним 125: Вы хоть в своём кабинете в сбере

У меня нет кабинета в сбере, представляете? Рядом с этим банком не ходила даже. Говорю, что знаю - что к моих родителей с этих карт снимают ежемесячно 70 рублей за обслуживание, плюс 30 за оповещения с отца, у матери не подключены смс.

Black raven: моих родителей с этих карт снимают ежемесячно 70 рублей за обслуживание Странно, обычно за обслуживание карты снимают деньги 1 раз в год. У меня была виза сберовская, 450 руб. и 60 руб. за оповещения каждый месяц. Сейчас карта мир того же банка, 0 руб. в год и 30 руб. ежемесячно за смс.

Black raven: что к моих родителей с этих карт снимают ежемесячно 70 рублей за обслуживание,

Значит у них не мир социальная, а Классическая с платным обслуживанием. Там любая платёжная система - хоть Мир, хоть Мастеркард, хоть Виза.

Black raven: У меня нет кабинета в сбере, представляете? Рядом с этим банком не ходила даже.

Это называется слышу звон да не знаю где он.

Аноним 463 ,
Сослалась на это письмо) и я говорю ни про тот случай, чтоб открыть счёт мир, но карту мир не забирать, а вообще про банковский счёт, к которому вообще никакая карта не привязана. У сбера есть сберегательный счёт, к нему карта не привязывается. Он у меня остался, когда ипотеку получали, не закрыла его, принесла просто его реквизиты. Прокатило, потому что ни одна карта к нему не привязана, ни виза, ни мир, ни какая то другая

Аноним 412 ,
+++

нам еще в июле работодатель это письмо разослал
тоже еще такой счет в сбере есть, без всяких карт. Вышла в декрет, буду писать заявление о переводе на этот счет

С января выплаты будет производить ФСС, а не работодатель. Данные

nata_luna: счет в сбере есть, без всяких карт. нужно будет им передать.

Я Летом оформила карту мир сбербанк бесплатно только плачу за смс 30 р в месяц , на нее приходит одно пособие как малоимущая семья , сейчас буду по почте отправлять в соцзащиту документы , что бы на нее и второе пособие получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы