СКБ-банк и БКС -будьте бдительны.

Извините и тут явно ввели в заблуждение, сказали одно, а в договоре совсем другое.

НЕШОКОЛАДКА: Потому что человеку именно так и преподносят информацию

Да!
Мне в СКБ-банке (офис на Мира) до хрипоты доказывали, что

Беллатриса Лестрейндж: Инвестиционное Страхование жизни, не блуда и 200% подпадает под систему страхования вкладов (это которые до 1,4 млн защищены государством).
Пока я не попросила позвать начальника офиса.
В итоге операционистка невинно моргала глазами: ой, я думала, оно застраховано...

Аноним 260 ,
Попробуйте напишите на банки.ру, обычно банки очень быстро реагируют на жалобы на этом ресурсе. Но лучше, чтобы пострадавший клиент сама написала, потому что они запрашивают данные для проверки.

Мы тоже столкнулись с этим СКБ Банком недавно. Свекр пришел продлить вклад, а ему навязали это Страхование жизни с инвестиициями сроком. При том что человеку 73 года.
СКБ Банк навязывает пожилым людям вместо оформления вклада - Страхование жизни с инвестиициями сроком на 5 лет, так на днях ничего не поясняя оформили такой договор на пожилого человека (на довольно крупную сумму) При этом по договору такому ( он идет от Альфа-Страхование -Жизнь), при этом сам СКБ Банк остается не причем!!! При этом получение дохода очень маловероятно , т.е может быть и вообще в ноль. Хотелось бы предостеречь пожилых людей от таких договоров страхования здоровья с инвестициями, в частности сотрудник СКБ Банка- Новиков Михаил Александрович. Согласно договору его можно расторгнуть в течении 14 дней с момента заключения, но для это нужно сделать кучу всего, отправив заказное письмо для расторжения договора в Москву и еще дождаться возврата денег от них((( Пожилому человеку - очень сложно разобраться и понять тонкости договора.

НЕШОКОЛАДКА ,
Вот знаете, я довольно давно работаю в банке.за других сотрудников говорить не буду, скажу за себя. Очень частая ситуация. Рассказываешь человеку условия, расписываешь на отдельном листке, маркёром выделяешь. Человек согласен, его все устраивает. Через месяц приходит «вертайте взад, я передумал, а мне не рассказывали». Отвечаешь «как не рассказывала? Вот даже маркером выделено.» - « этого не было, это вы сейчас выделили, это вы мне сейчас листочек подкинули».
Человек выходит из офиса и через 5 минут уже забывает и тебя и о чем с тобой разговаривал.
Или другая частая ситуация «а в моем зарплатном банке не так, а я думал, что у вас так же. А мне надо чтобы было так же как в другом банке»

undefinedАноним 946 ,
Не хотела писать, но решила все-таки - она и в эту блуду три года назад подписалась. В этом году эти три года закончились ,вернули ей её денежки и ноль дохода.
Я не могу объяснить её решение снова связаться с этим банком. Вообще то она молодец,одна двух сыновей воспитывает,не чурается никакой работы,купила домик в саду и там и живут.
Люди!!! Советуетесь с кем-то ,прежде чем подписывать что-то в банке и вкладывать свои деньги непонятно во что .

Беллатриса Лестрейндж: за других сотрудников говорить не буду, скажу за себя.

Я тоже только по своему опыту. В разных отделениях одного и того же банка, да даже в одном отделении, работают разные специалисты. Но есть еще и политика банка. Думаю, что за каждый договор сотрудники получают премию, потому так и ведут себя. А кто-то действительно и сам плавает в продуктах.
Вообще, больше всего работа с клиентами мне нравилась в давно умершем Приватбанке. Отделение на Фурманова было прямо образцовым.

Аноним 260: покупка акций по ее поручению

Брокерский счет с доверительным управлением?

НЕШОКОЛАДКА: Я в Сбере выслушивала как круто, положить 100 000, получить 13 тысяч от налоговой назад и кучу процентов прибыли. И никто не заикается, что эта сумма не на год, что 13% придется вернуть при расторжении, что за расторжение договора есть комиссии и так далее.

Это ИИС с доверительным управлением? Ну да, при заводе денег на ИИС можно вернуть НДФЛ с заведенной суммы, но если его закрыть ранее, чем через 3 года, то да - НДФЛ возвращать придется. Ну и плюсом прибыль от купленных финансовых инструментов там же копится, на ИИС.

В брокерских счетах и ИИС нет ничего плохого, это классно - но управлять этим нужно самостоятельно. И разбираться, как составлять портфели, тоже.

Родственники взяли кредит в СКБ, проценты принимают через банкомат в их банке и не через СКБ банк, а какой то другой банк. Сказали СКБ изменил название Что это такое, я вообще не поняла, может тоже БКС ?....

Аноним 947: В брокерских счетах и ИИС нет ничего плохого, это классно - но управлять этим нужно самостоятельно. И разбираться, как составлять портфели, тоже.

О том и речь. Но именно это и не проговаривают. Вы нам деньги внесите и на вас просыплется дождь из процентов, - примерно такой текст.

У меня мама в СКБ 3 года назад подписала такой же "Лихой" левый договор. Инвестиционное страхование. Сейчас будем выколупывать деньги из "Капитал-лайф". срок подходит.

Согласна, что служащие СКБ-банка сознательно вводят в заблуждение людей и получают наверняка большие агентские комиссионные. А человек же доверяет банку, деньги-то она заплатила в кассу банка.

Фууууу какие они стрёмные этот СКБ банк! Предупредите своих родителей, кто пойдёт туда пролонгировать договоры, чтобы не попались также.

viv777: операционисты как могут знать?

примерно так же откуда знают что

Аноним 260: пришла она в банк,а ей говорят,идите в БКС расторгать договор

Аноним 260: Она написала претензию в СКБ, а они ей- банк не является стороной заключенного между вами и БКС договора .Вам нужно обратиться в БКС по адресу:г.Новосибирск или по следующим телефонам...

Слушайте, а я вот в банке давно работаю. И тоже знаю, что сначала клиенты ой хочууууу так, им все разжевываешь сидишь, объясняешь. Да типа я понял, чё тут. А потом через неделю ор в отделении, мол отдавайте все взад, "мошейники". Причем это любой банковской операции касается: вклады, кредиты, переводы и т.д. А ещё помню, как банк у нас запустил овердрафты к зарплатные картам. И пошли эти зарплатники открывать их. Приходили с формулировкой такой, что мы разобраться не могли. Мол нам тут банк хочет денег дать без процентов. Еле как допытались, что Овер это. А без процентов-это т.е только за фактическое пользование лимитом. Честно тоже все условия объясняли, а в ответ слышали-да давай уже реще выдавайте, трубы горят, а там аж 13 тыщ овера.
Времена, когда в банках дурили, давным давно прошли. Все сотрудники сидят под камерами, прослушиванием, им эти проблемы тоже ни к чему.

Весело живем: Все сотрудники сидят под камерами, прослушиванием, им эти проблемы тоже ни к чему.

Потому и втюхивают, что политика банка. И обязаны попробовать на что-то раскрутить клиента. Я уже в Сбере говорю, девочки, если вам текст проговорить нужно, говорите, но я ничего подключать не буду, кредитов мне не надо, карта кредитная есть, инвестированием не занимаюсь, страховки не оформляю. Куксятся, но замолкают. Если не прервать, начинают все продукты подряд гнать.

НЕШОКОЛАДКА ,
Так это не есть втюхивать. Рассказать обязаны, да, есть определенный стандарт обслуживания, в который входит кросс-продажа. Если неактуально, не вижу ужаса сказать

НЕШОКОЛАДКА: девочки, если вам текст проговорить нужно, говорите, но я ничего подключать не буду, кредитов мне не надо, карта кредитная есть, инвестированием не занимаюсь, страховки не оформляю.

Про куксятся видимо уже ваши это домыслы, чё тут кукситься то. А кто-то наоборот узнает про то, что ему актуально вполне и пользоваться будет. Нужно грамотность финансовую повышать и не лезти туда, в чем ты не разобрался и не понял, не уяснил сроки и условия. Насильно никого никто не заставляют подписывать, что уж в самом деле.

Весело живем: Насильно никого никто не заставляют подписывать, что уж в самом деле.

Про Сбер, ВТБ, УБРиР, Росбанк (пишу про те банки, в которых была клиентом) врать не буду, говорят, иногда навязчиво, даже если предупреждаешь, что не нужно ничего, но работают с тем, из-за чего пришел. А вот СКБ подсовывали лишние бумаги, сама с этим сталкивалась. Заявление на переход в НПФ было. 2 раза нечаянно, ага. Я верю, конечно.
Несколько банков предлагали нашей компании чтобы мы выдавали кредиты нашим клиентам. И ведь рассказывают, что кредитует банк. Зачем врать? Я что, договор читать не умею, не вижу, что в реквизитах совершенно другая компания указана?

НЕШОКОЛАДКА ,
Честно, я как сотрудник не сталкивалась, ни как клиент, чтобы какие-то бумаги подсунули левые. Поэтому конечно говорю исходя из своего опыта.

Весело живем: Честно, я как сотрудник не сталкивалась, ни как клиент, чтобы какие-то бумаги подсунули левые. Поэтому конечно говорю исходя из своего опыта.

Все как везде. Есть медцентры, где вас лечат, а есть - где раскручивают по полной. Так и в банках.

НЕШОКОЛАДКА ,
Возможно. От этой беды одно лекарство-разобраться самому. С медициной в этом плане конечно сложнее, чтоб самому разобраться.

Аноним 757 ,
Ну не сочиняйте, лишнего никто не придумает и не включит в договор. Надо читать документы. Смотреть, кто подписывает. Там же видно, между кем и кем договор. Если сильно напрягает ситуация, пусть пробует через Роспотребнадзор.

Как лихо врут тут сотрудники банка, что все расскажут и покажут и маркером пометят, мама пришла вклад продлять, четка сказала - продлять, нет подсунули это страхование жизни. И все клиент виноват, что не читает и как дурак врунам верит на слово. Человеку 80 лет а ей страхование на 3 года, без права попользоваться (конские проценты возврата в минус) нет цензурных у меня слов.

Беллатриса Лестрейндж: Удивляют люди, которые хотят одной жопкой на двух стульчиках сидеть. Ну надо было тогда сразу нести на вклад на 3/6/12 месяцев под 3%, но захотели же под 14%

Да разводят только так. Я как бывший сотрудник банка насмотрелась и наслушалась истории коллег. Не все люди финансово грамотные, поэтому они и обращаются для консультации в банк. А там им преподносят инвестиционные продукты как вклады, о чем-то умалчивают, что-то приукрашают и пр. Мерзко это. Не банки, а лохотроны. Бедные пенсионеры и малограмотные люди, их только так обманывают и разводят.

Весело живем: Времена, когда в банках дурили, давным давно прошли.

наоборот, сейчас обмана стало больше. Скоро в банк со своим юристом нужно будет ходить, иначе найдут способ втюхать какую-нибудь не нужную платную фигню.
Я могу столько историй рассказать, например: как 18-летнюю девушку развели на страховку к зарплатной карте, она даже не поняла как ей подсунули заявление на подпись, как женщине втихушку подсунули заявление на перевод пенсии в нпф, как деревенские приехали оформить вклад, а им втюхали пифы под видом вклада (сотрудник хотела победить в конкурсе по пифам и была рада деревенским олухам). Я уж про страховки к кредитам молчу. А еще промолчу как некоторые сотрудники злоупотребляют имеющимися персональными данными в личных целях для выполнения плана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы