Арестовали Приставы счета

Каюсь, прокосячилась, не заплатила налог на авто. Арестовали счёт, с одного счета списали все и с другого. Итого получилось 12.000, всего сумма долга 12.300.
Сегодня на счёт приходит ЗП и с него сразу списали ещё 78.000
Это как? Куда бежать то теперь. Они трубку не берут. Я в другом городе.

Аноним 583: Это как? Куда бежать то теперь. Они трубку не берут. Я в другом городе.

Никуда, только на личный приём.

прикольно. Нас вот фитнес клуб (директор Раскопина Наталья Александровна) кинул. Никакие приставы ничего списать ни от куда не могут. А тут такая прыть....

Аноним 583: Они трубку не берут.

Кто они?

Зайдите на сайт приставов, забейте свои данные и посмотрите все свои долги.
Счета арестовывают на основании решения суда.
На сайте приставов все будет написано - какой суд вынес решение, какой пристав занимается Вашим делом.

Если не понятно, за что долг - сходите к судье и запросите копию исполнительного производства (так называется?)

У меня цензурных слов нет, такая же фигня и сумма такая же. Сегодня только обнаружила, что с Альфовской кредитки сняли и со сбера. Со сбера я знала, что снимут, специально не платила, потому что сам заплатишь и эти снимут, а сегодня обнаружила, что они и с кредитки сняли, я ей не пользуюсь, очень редко, когда что-о крупное покупаю, там 100 дней без % И куда теперь, охренели совсем

Аноним 842 ,
А если 2 раза сняли с разных счетов разных банков. Они во все разослали, сейчас еще и с 3 снимут, совсем Так бы алиментщиков искали или должников физикам

Сочувствую. Приставы, это такая свистопляска. У сотрудницы, много лет назад, списывали деньги со всех карт, счетов, как подорванные , несколько месяцев. Разбирались, возвращали, и вновь списывали. И в суд подавала, и в прокуратуру писала, и мы ее зарплату в кассу получали ...в общем, при ее зарплате в 10 тысяч, по тем деньгам, тысяч сто лишних взыскали. Я до сих пор не понимаю логику и арифметику этого учреждения.

Аноним 583: налог на авто

Аноним 583: 12.000

Аноним 583: 78.000

Это что за авто?

Аноним 775,
Налог 12.300

Аноним 583: Налог 12.300

На сайте ФССП нашли себя и исполнительное производство? Какая сумма указана?

Аноним 583: Сегодня на счёт приходит ЗП и с него сразу списали ещё 78.000

Писать заявление на возврат..
Если в отношении вас возбуждено только одно исполнительное производство на сумму

Аноним 583: 12.300

Аноним 798,
12.300

Аноним 583,
А в интернет банке можно найти основание для списания? В банк запрос отправить.

Аноним 583,
Схема такая:
У вас долг, пристав посылает исполнительный лист во все или в ряд банков.
Банки постановление обрабатывают и перечисляют.
Приставу пофиг, он не видит какая карта кредитная или нет. С точки зрения закона все чисто.

Чтобы избежать дальнейших списание вам нужно:
Идти к приставам, желательно с платежами о списании или выпиской,
Брать постановление о закрытии исполнительного производства. Брать нужно для каждого банка свое. Пристав может упирать на то, что он работает по системе электронного документооборота и его уже отправил в банк - но!

• вы этого не знаете наверняка
  • банк может их обрабатывать долго
  • сбер или почта банк вообще не снимут с первого раза ИП
    Оригиналы отдаете в банк, на копии берете отметку сотрудника банка, что приняли. Сканы с отметками посылаете представителю на банки ру для ускорения процесса
    Излишки, которые приставы сняли, естественно влзвращаете

Аноним 798,
Не всегда видно основание

Аноним 583: не заплатила налог на авто.

Аноним 583: Сегодня на счёт приходит ЗП и с него сразу списали ещё 78.000

Это что за авто с таким налогом то? Или за несколько лет? Так то вроде налог на авто и имуществе недвиж до декабря нужно заплатить

Lelkako: ак то вроде налог на авто и имуществе недвиж до декабря нужно заплатить

это за 19г., а если задолженность

Lelkako: за несколько лет

, то там с пенями уже

Аноним 553,
Ну если за несколько лет, то ССЗБ

Lelkako: Ну если за несколько лет, то ССЗБ

так то да, нехило набежало там...

Аноним 925: сегодня обнаружила, что они и с кредитки сняли

как с кредитки сняли? Разве имеют право? У моей сестры арестовали счета в сбере еще года четыре назад. Дебетовые карты, а у нее в сбере есть еще и кредитка. Ей сразу сказали в сбере, что кредитка - это продукт банка, на нее никакие аресты распространяться не могут. Так и живет она спокойно, пользуясь этой кредиткой.

Кстати, можно вопрос в Вашей теме? Если счет арестован, карту можно закрыть? Если денег там по нулям?

А у нас такая ситуация. Вдруг не с того ни с сего списали со Сбера деньги. Оказалось долг 55600. Пошли выяснять за что долг. И оказалось якобы у нас в 2016 году был автомобиль мерседес. И мы я кобы не оплатили за него налог. Я в ахере, извините. Мало того что нам вписали машину, которая не наша, подали в суд, и теперь я не могу использовать карту по назначению. Так как от туда сразу будут списывать деньги. Пошли в налоговую, написали заявление что не согласны с тем,что у нас было такое авто. Сказали будут рассматривать наше заявление месяц. Это вообще законно?

Lelkako: Это что за авто с таким налогом то?

Полно авто с таким налогом. И даже с большим.

Аноним 484 ,
А легко, Альфа отличается этим, блокируют средства, даже больше кредитного лимита , сбер да, кредитки не трогает

Аноним 461: Полно авто с таким налогом. И даже с большим.

Ну если такой налог, значит машина стоит не мало, значит деньги есть и за 78тр убиваться не будут, прально? :-)

Richsmm: Излишки, которые приставы сняли, естественно влзвращаете расскажите, плиз, процесс, как происходит это "естественно"? А то снимать они (приставы) горазды, а возвращать ох как не любят.
Lelkako: Это что за авто с таким налогом то? как Вы читаете? Написано вроде четко: долг 12300, но поскольку арест наложен на все карты, с них сразу списываются в ноль всё поступления полностью, не зависимо от суммы. 78000 списали вместо оставшихся 300 руб, потому что арест с карты не снят. И это, к сожалению, может продолжаться до бесконечности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы